Berita Polres OKU Selatan
Rusak Generasi Bangsa, Kapolres OKU Selatan Tindak Tegas Penyalahgunaan Narkoba
Penegakan hukum tindak pidana penyalahgunaan Narkoba di Kabupaten OKU Selatan menjadi komitmen dilakukan tindakan tegas tanpa tebang pilih.
TRIBUNSUMSEL.COM,MUARADUA- Kapolres AKBP Listiyono Dwi Nugroho, SIK, MH menegaskan penyalahgunaan narkoba salah satu kasus yang menjadi atensinya.
Sebagaimana diketahui, secara global kasus peredaran narkoba yang dapat merusak generasi bangsa ini, kini sudah masuk hampir ke semua kalangan.
Maka, penegakan hukum tindak pidana penyalahgunaan narkoba di Kabupaten OKU Selatan menjadi komitmen dilakukan tindakan tegas tanpa tebang pilih dilakukan penindakan sesuai koridor hukum.
"Perihal tindak pidana narkoba saya akan ambil tindakan tegas, sebab inilah dapat merusak generasi bangsa,"kata Kapolres di Aula Sertu Pol Anumerta Adinata, kemaren, Kamis(27/7/2023).
Tak hanya itu, sebagai pimpinan tertinggi di Polres OKU Selatan, pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) dalam internal Polres OKU Selatan juga menjadi titik fokusnya.
Sehingga jika ada anggota yang terlibat obat-obat terlarang dilakukan penindakan.
Baca juga: Kapolres OKU Selatan Berikan Bantuan Anak Stunting di 3 Desa di Muaradua
Baca juga: Satres Narkoba Polres OKUS Raih Penghargaan, Ungkap Peredaran Gelap Narkotika
"Termasuk personel Polres OKU Selatan, jika ada yang mencoba-coba, akan saya tindak ,"ujarnya tegas.
Disisi lain, Kepolisian Polres OKU Selatan dihadapan awak media dalam acara ramah tamah yang menekankan pentingnya sinergi kepolisian dan kepolisian.
Dirinya berharap bersama insan pers, dalam upaya penegakan hukum di Bumi Serasan Se-andanan dapat terus terjalin dengan harmonis.
"Pentingnya diadakan acara ramah tamah ini agar kita dapat saling mengenal silaturahmi langsung tatap muka dengan harapan terjalinnya keharmonisan dalam sama-sama menjalankan tugas dan peran masing-masing,"tandasnya.
Berita Polres OKU Selatan
Berita Polres OKU Selatan Hari ini
Angka Penyalahgunaan Narkoba di Sumsel
Tribunsumsel.com
Polres OKU Selatan Gelar Penyuluhan di Kampung Bebas Narkoba |
![]() |
---|
Pedagang Rempah di Baturaja Dibekuk Satreskrim Polres OKU Selatan |
![]() |
---|
Polres OKU Selatan Tanam Seribu Pohon Serentak, Disebar ke Polsek- Polsek |
![]() |
---|
Satreskrim Polres OKU Selatan Ringkus Pemilik Bengkel yang Gelapkan Sepeda Motor Pelanggan |
![]() |
---|
Satlantas Polres OKU Selatan Mulai Terapkan Lintasan S Ujian Praktik SIM C |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.