Berita Palembang

Diserempet Lalu Dianiaya Pengemudi Mobil, Jeffrey Warga Palembang Lapor Polisi, Pelaku Masih Diburu

Jeffrey Albert Ferdinand (39 tahun) melaporkan pengendara mobil yang sudah menyerempet dan menganiaya dirinya ke polisi.

TRIBUNSUMSEL.COM/RACHMAD KURNIAWAN
LAPOR POLISI -- Jeffrey Albert Ferdinand menunjukkan bukti laporan di Polsek Ilir Timur I usai menjadi korban penganiayaan pengemudi mobil, Rabu (26/2/2025) malam. Sebelum dianiaya, Jeffrey diserempet dan minta Pertanggungjawaban terlapor. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Jeffrey Albert Ferdinand (39 tahun) melaporkan pengendara mobil yang sudah menyerempet dan menganiaya dirinya ke SPKT Polsek Ilir Timur I Palembang. 

Setelah menganiaya Jeffrey, pengemudi yang belum diketahui identitasnya itu langsung kabur meninggalkan lokasi kejadian. 

Akibat penganiayaan yang dialaminya, Jeffry yang tercatat sebagai warga Kecamatan Sematang Borang, Palembang mengalami memar di bagian mata, lecet hidung, dan pinggul sebelah kanan usai dipukul dan ditendang oleh terlapor.

Jeffrey menceritakan peristiwa yang dialaminya itu terjadi pada Rabu (26/2/2025) sekitar pukul 18.30 WIB.

Awalnya Jeffrey hendak pulang ke rumah mengendari sepeda motor melewati Jalan Ade Irma Nasution.

"Saya lagi di jalan mau pulang, datang sebuah mobil Avanza Veloz warna merah maroon dengan nomor polisi BG 1938 EM melaju hingga menyerempet motor saya," kata Jeffrey, Kamis (27/2/2025).

Ia yang tidak terima berusaha mengejar mobil tersebut hingga sampai di Jalan Jenderal Sudirman tepatnya di Sekip Pangkal.

"Saya kejar sampai Sekip Pangkal untuk meminta pertanggung jawabannya. Sempat menegur pengendara mobil, hanya saja yang bersangkutan tidak terima dan langsung turun melakukan penganiayaan," katanya.

Akibat kejadian itu, ia mengalami sejumlah luka memar di mata kanan dan pinggul dan lecet di hidung.

Sementara pria pengendara mobil tersebut kabur meninggalkan korban.

"Pelakunya kabur setelah memukul saya berkali-kali. Ciri-ciri yang saya ingat orangnya tinggi, kulit putih, " katanya.

Terpisah Kanit Reskrim Polsek Ilir Timur I AKP Andrian Novalezi membenarkan laporan tersebut sudah diterima.

"Semalam memang ada. Masih lidik pelakunya," kata Andrian.
 

 

Baca artikel menarik lainnya di Google News

Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved