Bullying Siswa SMP di Cilacap

Tabiat MK Pelaku Bully Siswa SMP Cilacap, Masuk Daftar Hitam Banyak Sekolah, Berkelahi dan Mencuri

Terungkap tabiat MK, pelaku pembullyian kekerasan fisik terhadap siswa SMPN 2 Cimanggu, Cilacap, Jawa Tengah. masuk daftar hitam di banyak sekolah

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Moch Krisna
ig/terangmedia
Pelaku MK dan korban FF. Kasus pembullyian dengan kekerasan fisik terhadap siswa SMPN 2 Cimanggu, Cilacap, Jawa Tengah. 

TRIBUNSUMSEL.COM- Terungkap tabiat MK, pelaku pembullyian dengan kekerasan fisik terhadap siswa SMPN 2 Cimanggu, Cilacap, Jawa Tengah.

Pelaku berinisial MK ini merupakan kakak kelas korban di SMPN 2 Cimanggu, yang saat ini duduk di bangku kelas 9.

Melansir Tribunjateng.com, Rabu (27/9/2023) MK rupanya masuk dalam daftar hitam di banyak sekolah.

Baca juga: Sosok MK Pelaku Bullying Hingga Seret Pelajar SMP di Cilacap Brutal, Sering Bermasalah di Sekolah

Hal ini dikarenakan pelaku seringkali terlibat masalah dan berkelahi.

Atas perbuatannya, Pelaku MK lantas sering berpindah-pindah sekolah.

Semula MK bersekolah di sebuah Pesantren daerah Tasikmalaya, namun sering kali kabur dari sekolah tersebut.

Setelahnya MK dipindahkan ke SMPN 4 Majenang, namun pihak sekolah menyerah terhadap perilaku K yang sering berkelahi.

Kemudian MK dipindahkan ke SMPN 2 Cimanggu.

Sayangnya, upaya tersebut terbukti sia-sia, karena sang anak masih sering menciptakan masalah.

Bahkan di lingkungannya, ia dan teman-temannya sering melakukan tindakan pencurian terhadap ikan milik penduduk setempat.

Baca juga: Kalau Melerai, Berarti Nantang Saya, Ancaman Siswa SMP Cilacap saat Bully Adik Kelas jadi Tontonan

Seolah tak kapok, MK lagi-lagi membuat keributan hingga melakukan kekerasan secara brutal kepada adik kelasnya di SMPN 2 Cimanggu.

Pelaku MK kini sudah diamankan oleh pihak kepolisian dan dibawa ke Mapolresta Cilacap setelah dilaporkan oleh kakak korban.

MK diamankan bersama kelima orang teman yang turut terlibat dalam perundungan FF.

MK melakukan penganiayaan di depan banyak teman-temannya.

Adapun, awalnya ia tampak merangkul korban yang duduk di sampingnya.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Cilacap  Sadmoko Danardono, tanggapi soal kasus bullying siswa SMPN 2 Cimanggu, Cilacap, Jawa Tengah yang dilakukan oleh pelaku
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Cilacap Sadmoko Danardono, tanggapi soal kasus bullying siswa SMPN 2 Cimanggu, Cilacap, Jawa Tengah yang dilakukan oleh pelaku (ig/terangmedia)
Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved