Berita Musi Rawas
Pengakuan Ayah Tersangka Asusila Anak Tiri di Musi Rawas, Tak Diberi Jatah Istri
Pengakuan disampaikan ayah tersangka asusila anak tiri di Musi Rawas hingga korbannya yang masih berusia 17 tahun hamil 6 bulan.
TRIBUNSUMSEL.COM, MUSI RAWAS - Pengakuan disampaikan ayah tersangka asusila anak tiri di Musi Rawas, pelaku sudah tidak diberi jatah istri.
Tersangkanya Roy Irwansyah warga Kecamatan Tuah Negeri Kabupaten Musi Rawas (Mura) Provinsi Sumsel.
Kepada awak media pada press release, Selasa (14/2/2022), tersangka Roy Irwansyah mengaku, sudah 3 kali merudapaksa anak tirinya yang masih dibawah umur tersebut.
"Tiga kali Pak, bulan 7, bulan 8 dan bulan 12. Semuanya di rumah," kata tersangka, saat dimintai keterangan.
Tersangka juga mengaku khilaf dan tidak menyesali perbuatannya yang membuat anak tirinya yang masih berusia 17 tahun tersebut hamil 6 bulan.
"Kadang dia yang minta," kata tersangka.
Baca juga: Viral Kantor Mekar PNM Palembang Diserang Kelompok Pemuda Anarkis, Fakta Terungkap
Tersangka juga mengaku,anak tirinya tidak perawan lagi saat pertamakali berhubungan.
Pria paruh baya yang kesehariannya sebagai petani karet tersebut juga mengaku, sudah tidak diberi jatah oleh istrinya, sehingga melampiaskan nafsunya ke anak tirinya.
"Tidak pernah dapat jatah dari istri, karena istri tidak mau keturunan lagi. Jadi aku lampiaskan dengan anak tiri aku. Mau jajan di luar tidak mampu," pungkasnya.
Korban Diancam Dibunuh
Sebelumnya, tersangka diamankan Satreskrim Polres Mura pada Sabtu (11/2/2023) dan terancam Undang Undang (UU) perlindungan anak.
Kapolres Mura, AKBP Danu Agus Purnomo melalui Kasat Reskrim, AKP Muhammad Indra Prameswara mengatakan, perbuatan bejat tersebut dilakukan tersangka pada Juli 2022 sekira pukul 14.00 WIB.
"Namun, awalnya perbuatan tersangka ini tidak diketahui oleh keluarga korban," kata AKB Indra.
Hingga akhirnya lanjut Kasat, pada Sabtu tepatnya tanggal 11Februari 2023, korban yang masih berusia 17 tahun tersebut, mengeluh sakit perut dan mual-mual.
"Selanjutnya, keluarga korban membawa korban ke Klinik Barokah di Kelurahan O Mangunharjo Kecamatan Purwodadi, untuk berobat," lanjut Kasat.
Berita Musi Rawas Terkini
Ayah Tersangka Asusila Anak Tiri di Musi Rawas
Asusila di Musi Rawas
Tribunsumsel.com
Tak Masuk Usulan PPPK Paruh Waktu, Honorer Non Database di Musi Rawas Bakal Diajak Temui KemenPANRB |
![]() |
---|
Tak Masuk Usulan PPPK Paruh Waktu, Puluhan Honorer Non Database Ngadu ke DPRD Musi Rawas |
![]() |
---|
Masa Jabatan Habis, 13 Kades di Musi Rawas Bakal Menjabat Lagi Hingga 2 Tahun Ke Depan |
![]() |
---|
2.300 Honorer di Musi Rawas Jadi Prioritas Pengusulan PPPK Paruh Waktu, Non Prioritas Ada 800 Orang |
![]() |
---|
Baterai dan Panel Surya Alat Pengamatan Hujan Milik BMKG di Musi Rawas Dicuri, Penting Pantau Banjir |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.