Berita Palembang

Dijanjikan Target Penjualan Dipenuhi, Kepala Toko di Palembang Malah Berbuat Asusila ke Bawahannya

Tak terima dengan peristiwa yang dialami anaknya membuat Erik G (44), melaporkan ke Polrestabes Palembang pada Minggu (24/8/2025), pagi. 

Penulis: andyka wijaya | Editor: Slamet Teguh
Tribunsumsel.com
ILUSTRASI - Dijanjikan Target Penjualan Dipenuhi, Kepala Toko di Palembang Malah Berbuat Asusila ke Bawahannya 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Diiming-imingi target penjualannya akan dipenuhi oleh kepala toko.

Membuat FR malah harus menjadi korban asusila oleh kepala tokonya yakni Yus Pandarma. 

Tak terima dengan peristiwa yang dialami anaknya membuat Erik G (44), melaporkan ke Polrestabes Palembang pada Minggu (24/8/2025), pagi. 

Dihadapan petugas piket pengaduan warga Kalidoni, Palembang ini menuturkan peristiwa tersebut terjadi pada Kamis (21/8/2025), sekitar pukul 23.00 WIB di Jalan Silaberanti Kecamatan Jakabaring Palembang

Berawal, saat dirinya curiga kepada korban yang tidak pulang ke rumah.

Lalu karena curiga dan khawatir dengan kepada anak, saat itu Erik mendatangi kantor anaknya.

"Awalnya tidak pulang ke rumah pak. Lalu saat datangi kantor dan saya tanya kenapa tidak pulang ke rumah, " katanya. 

Baca juga: Kades di Ogan Ilir Nikahi Remaja Putri Usai Digerebek Berbuat Asusila, Bupati : Jangan Dipilih Lagi

Baca juga: 4 Polisi di Muratara Dipecat, Terlibat Asusila Anak di bawah Umur, Narkoba, Hingga Calo Masuk Polisi

Setelah ditanya dan dibujuk untuk bercerita, lanjut Erik, akhirnya sang anak mau bercerita jujur.

"Dari keterangan anak saya, ternyata anak saya ini malam itu diajak terlapor pulang ke rumah terlapor, untuk menginap, " ungkapnya . 

Dengan iming-iming target penjualan korban akan dipenuhi terlapor, saat itu korban pun diajak oleh terlapor berhubungan layaknya suami istri.

"Itulah pak cerita anak saya, oleh itulah saya melapor kesini berharap pelaku ditangkap, " tutupnya. 

Sementara, KA SPK Polrestabes Palembang Ipda Kosasih membenarkan adanya laporan korban tua korban terkait laporan tersebut.

"Laporan sudah kita terima dan akan segera ditindaklanjuti oleh petygas PPA Polrestabes Palembang, " tutupnya.

 

 

 

Baca berita Tribunsumsel.com lainnya di Google News

Ikuti dan bergabung dalam saluran whatsapp Tribunsumsel.com

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved