Berita Palembang
Dihina Lalu Dianiaya dari Dipukuli Hingga Digigit, IRT di Palembang Ini Lapor ke Polisi
Tidak terima dibilang "L***e" oleh anak pelaku (Terlapor) yakni Tika, membuat korban Rita (38), malah menjadi korban pengeroyokan.
Penulis: andyka wijaya | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG -- Tidak terima dibilang "L***e" oleh anak pelaku (Terlapor) yakni Tika, membuat korban Rita (38), malah menjadi korban pengeroyokan.
Alhasil ibu rumah tangga (IRT) ini pun melaporkan peristiwa yang dialami ke Polrestabes Palembang, Sabtu (12/7/2025) siang.
Kepada petugas piket penganduan warga jalan Abikusno lorong Putaran kecamatan Kertapati, Palembang ini menuturkan peristiwa tersebut terjadi pada Jumat (11/7/2025), sekitar pukul 08.30 WIB, tidak jauh dari rumahnya.
Berawal, saat anak terlapor mengejek (menyebutkan) dengan kata kata kasar.
"Saya diejek anak terlapor dengan kata kata kasar pak. Jadi saat itu saya ingin menyelesaikan permasalahan ini kepada anak terlapor bilang begitu," ungkapnya.
Namun, bukan perlakukan baik yang diberikan terlapor kepada korban, malah terjadi cek-cok mulut antara keduanya korban dan terlapor.
"Niat saya baik pak menanyakan hal tersebut, tetapi terlapor malah marah-marah dan terjadi cek cok mulut," katanya.
Saat itu, terlapor langsung menjambak rambut, memukuli korban, dan menggigit korban.
Akibat peristiwa ini korban mengalami luka gigitan pada telapak tangan sebelah kiri.
"Saya tidak terima pak. Oleh itulah saya laporkan kesini. Berharap pelaku ditangkap," harapnya.
Sementara, KA SPK Polrestabes Palembang ipda Kosasih membenarkan adanya laporan korban terkait kasus pengeroyokan.
"Laporan sudah diterima dan akan segera kita segera serahkan ke anggota Satreskrim Polrestabes untuk ditindaklanjuti," tutupnya. (Diw).
Pasca Dirusak, Pos Polisi Kontainer di Pangkal Jembatan Musi 6 Palembang Bakal Kembali Difungsikan |
![]() |
---|
Akan Dibangun Rusunawa Warga Kampung Tuna Netra Seduduk Putih Palembang Menolak Digusur, Punya Dasar |
![]() |
---|
Sejumlah Siswa SD Keracunan, Ratu Dewa Tegaskan Komitmen Palembang Dukung Program MBG |
![]() |
---|
Di Tengah Gencarnya Budaya Asing, Koalisi Masyarakat Puisi Ajak Generasi Muda Cintai Sastra |
![]() |
---|
Desy Natalia Dilantik Jadi Ketua Womenpreneur BPD HIPMI Sumsel, Siap Jalankan 'Women Support Women' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.