Berita Viral

VIDEO Tangis Ibu Siswa SMA Anaknya Disuruh Sujud Ivan Pengusaha Surabaya, ' Mah Saya Takut'

Ira Maria tak kuasa menahan tangisnya mengungkapkan kondisi anaknya setelah disuruh bersujud dan mengonggong oleh pengusaha asal Surabaya, Ivan Sugian

|

TRIBUNSUMSEL.COM - Ira Maria tak kuasa menahan tangisnya mengungkapkan kondisi anaknya setelah disuruh bersujud dan mengonggong oleh pengusaha asal Surabaya, Ivan Sugianto.

Ira menceritakan anaknya yang bersekolah di SMA Kristen Gloria 2 Surabaya itu mulanya tengah mengobrol dengan teman-temannya. 

Ia membantah bahwa informasi itu bermula dari saling ejek.

Baca juga: VIDEO Pengakuan Ivan Sugianto, Pengusaha Surabaya Paksa Siswa SMA Sujud, Klaim Sudah Berdamai 

Ira mengatakan hal itu berawal ketika guyonan sang anak dengan teman-temannya berkomentar mengenai anak dari IS yang lucu rambutnya.

Sementara, mengenai kondisi sang anak, Ira kembali menangis. Ia bercerita awalnya sang anak merasa ketakutan.

Apalagi bila dirinya dan suami keluar rumah.

Ia lalu membesarkan hati anaknya agar tidak perlu takut. Pasalnya, dirinya dan suami akan selalu mendampingi sang anak.

Saat ini, Ira menyebutkan rekan dan guru sekolah mendukungnya. Sang anak juga mendapatkan pendampingan dari guru.

Baca berita lainnya di Google News

Ikuti dan Bergabung di Saluran Whatsapp Tribunsumsel.com

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved