Breaking News

Berita Selebriti

Kekasih Tamara Tyasmara Diduga Hilangkan Jejak Usai Dante Tewas, Rekaman CCTV di Kolam Renang Dikuak

Polisi ekshumasi jenazah putra semata watang Tamara Tyasmara di TPU Jeruk Purut, Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2024).

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Slamet Teguh
Ig@anggerdimas
Kekasih Tamara Tyasmara diduga hilangkan jejak usai Dante meninggal dunia. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kekasih Tamara Tyasmara diduga hilangkan jejak usai Dante meninggal dunia.

Seperti diketahui, Raden Andante Khalif Pramudityo alias Dante meninggal dunia karena tenggelam di kolam renang di kawasan Jakarta Timur, Sabtu (27/1/2024).

Polisi ekshumasi jenazah putra semata watang Tamara Tyasmara di TPU Jeruk Purut, Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2024).

Adapun proses ekshumasi autopsi anak Tamara Tyasmara dan Angger Dimas dilakukan penyidik Polda Metro Jaya untuk mengungkap penyebab kematian Dante.

Kini terungkap sosok yang dipercaya Tamara untuk menitipkan sang buah hati, ternyata kekasihnya.

Dugaan keterlibatan pacar Tamara Tyasmara dalam kasus tewasnya Dante anak Tamara diungkap pihak kepolisian.

Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Wira Satya Triputra membenarkan kalau kekasih Tamara ada di kolam renang mendampingi Dante saat itu.

Hal ini terungkap dari rekaman CCTV di lokasi kejadian.

"Berdasarkan rekaman CCTV ada (pacar Tamara ada di lokasi)," kata Wira Satya Triputra di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Rabu (7/2/2024).

Baca juga: Tamara Tyasmara Bongkar Pengakuan Sang Kekasih, Sempat Temani Dante Berenang, Kini Diperiksa Polisi

Akan tetapi sosok yang dipercaya Tamara itu sempat disinggung Angger Dimas saat me-repost posting-an temannya, Soraya Arasyid.

Tak menjelaskan identitasnya, Soraya Arasyid mengungkap tingkah aneh sosok yang menemani Dante berenang.

Soraya Arasyid menyebut sosok itu sudah berupaya menghapus jejak digital.

Tamara Tyasmara kini ungkap alasan titipkan anak dengan kekasih saat berenang, kini nelangsa harus kehilangan putranya, Raden Andante Khalif Pramudityo atau Dante (6) yang meninggal dunia karena tenggelam.
Tamara Tyasmara kini ungkap alasan titipkan anak dengan kekasih saat berenang, kini nelangsa harus kehilangan putranya, Raden Andante Khalif Pramudityo atau Dante (6) yang meninggal dunia karena tenggelam. (Kompas.com/Cynthia Lova)

Bahkan pacar Tamara itu telah mengganti nama akun Instagram-nya dan menghapus postingan-nya.

"Aneh banget masa yang nemenin Dante berenang sekarang Instagramnya ganti nama dan delete postingan. Kenapa ya ?" tulis akun Instagram Soraya Arasyid yang di-posting ulang oleh Angger Dimas. Dikutip dari TribunnewsBogor.com

Baca juga: Suara Bergetar, Tamara Tyasmara Ungkap Penyebab Luka Memar Dante, Polisi Pastikan Ada Unsur Pidana

Bukan cuma itu, Tamara Tyasmara juga sudah menghapus kebersamaannya dengan sang pacar.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved