Berita Nasional

Pengakuan Kompol D Soal Sosok Nur, Penumpang Audi yang Tabrak Mahasiswi Selvi, Sebut Istri Sirinya

Kompol D akhirnya memberikan keterangan soal pengakuan Nur, penumpang mobil Audi A6 yang menabrak Selvi Amalia Nuraeni.

Editor: Slamet Teguh
HO
Pengakuan Kompol D Soal Sosok Nur, Penumpang Audi yang Tabrak Mahasiswi Selvi, Sebut Istri Sirinya 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kompol D akhirnya memberikan keterangan soal pengakuan Nur, penumpang mobil Audi A6 yang menabrak Selvi Amalia Nuraeni.

Kompol D membantah jika dituduh berselingkuh dengan wanita yang memiliki nama Nur tersebut.

Menurut pengakuan Kompol D, Nur merupakan istri sirinya.

Seperti diketahui, pengakuan Kompol D soal Nur disampaikan Karo Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Ahmad Ramadhan. 

Kompol D diketahui merupakan anggota Polda Metro Jaya.

"Sudah diakui bahwa itu adalah istri sirinya," ungkap Ramadhan kepada wartawan, Selasa (31/1/2023), dilansir Wartakotalive.com.

Ramadhan mengungkapkan, kasus kecelakaan yang menewaskan Selvi Amalia Nuraeni ditangani oleh Polres Cianjur.

Sementara, kasus di luar kecelakaan itu sudah ditangani Bid Propam Polda Metro Jaya.

"Di luar persoalan kecelakaan lalu lintas itu persoalan etik dan sudah ditangani oleh Propam Polda Metro Jaya," jelas Ramadhan.

Dalam pernyataan sebelumnya, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko menyebut Kompol D mempunyai hubungan istimewa dengan Nur sejak delapan bulan lalu. 

Respons Kapolda Metro Jaya

Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Fadil Imran, berjanji akan menindak Kompol D.

Fadil menyebut, Kompol D sudah ditahan karena melanggar kode etik profesi Polri.

"Yang bersangkutan sudah ditahan."

"Dan akan diproses tanpa pandang bulu sesuai ketentuan kode etik profesi Polri," ucap Fadil kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Selasa.

Baca juga: Terkuak Status Nur, Wanita Diduga Selingkuhan Kompol D di Mobil Audi Tabrak Mahasiswi, Istri Siri

Baca juga: Terkuak Dugaan Selingkuh dengan Kompol D, Nur Penumpang Mobil Audi Menghilang, Pengacara Bingung

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved