Berita Empat Lawang

Penyebab 5 Kecamatan Alami Listrik Padam Malam ini di Empat Lawang, Ada Tiang Patah di Jarai Lahat

Penyebab 5 kecamatan alami listrik padam malam ini di Kabupaten Empat Lawang, ada tiang penyuplai patah di Kabupaten Lahat, Kamis (1/5/2025).

Tribunsumsel.com/Sahri Romadhon
TIANG LISTRIK PATAH - Tiang penyuplai listrik dari Kota Pagar Alam menuju Kabupaten Empat Lawang alami patah di Desa Tertap, Kecamatan Jarai, Kabupaten Lahat, Kamis (1/5/2025), akibat tiang patah ini 5 kecamatan di Kabupaten Empat Lawang alami listrik padam. 

TRIBUNSUMSEL.COM, EMPAT LAWANG - Penyebab 5 kecamatan alami listrik padam malam ini di Kabupaten Empat Lawang, ternyata ada tiang penyuplai patah di Kabupaten Lahat, Kamis (1/5/2025).

Lokasi tiang patah ini ada di Desa Tertap, Kecamatan Jarai, Kabupaten Lahat.

Petugas terkait masih terus berusaha melakukan perbaikan agar listrik segera menyala kembali.

Dimana listrik mulai padam di 5 kecamatan ini sekira pukul 19:00 WIB.

Adapun 5 kecamatan yang alami padam listrik ini yakni Kecamatan Muara Pinang, Lintang Kanan, Pendopo, Pendopo Barat (Pobar), dan Talang Padang.

“Ada tiang patah di daerah Jarai petugas saat ini sedang melakukan percepatan penormalan,” Kata Kepala ULP PLN Empat Lawang, Dedi Setiawan.

Adapun seperti di wilayah Kecamatan Muara Pinang sendiri sebelum listrik padam sempat terjadi hujan lebat.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved