Listrik Padam di Sumsel

INFO Pemeliharaan Jaringan Listrik di Sejumlah Wilayah di Palembang Hari Ini, Khususnya ULP Sukarami

Berikut wilayah-wilayah yang terdampak pemeliharaan jaringan listrik di ULP Sukarami hari ini, Sabtu (19/10/2024): Pr. Sukomoro, Jl. Sugiwaras, Jl. Ka

TRIBUNSUMSEL.COM
INFO Pemeliharaan Jaringan Listrik di Sejumlah Wilayah di Palembang Hari Ini, Khususnya ULP Sukarami 

TRIBUNSUMSEL.COM - Perusahaan Listrik Negara (PLN) kembalin melakukan pemeliharaan jaringan listrik di sejumlah wilayah di Palembang hari ini, Sabtu 19 Oktober 2024.

Salah satu wilayah yang terdampak dalam pemeliharaan dan pemadaman jaringan listrik kali ini adalah ULP Sukarami.

Adapun untuk estimasi waktu pemeliharaan akan berlangsung kurang lebih selama 6 jam yang dimulai pukul 09.00 WIB - 15.00 WIB, sebagaimana dilansir dari Instagram resmi @pln_palembang.

Berikut wilayah-wilayah yang terdampak pemeliharaan jaringan listrik di ULP Sukarami hari ini, Sabtu (19/10/2024):

  1. Pr. Sukomoro
  2. Jl. Sugiwaras
  3. Jl. Kantor Lurah
  4. Hl. Perintis SMA 1 Talang Kelapa
  5. Jl. Sei Itam Sukomoro
  6. Alfaone
  7. Ds. Karang Anyar
  8. Pr Taman Sari
  9. Ds. Air Batu
  10. Jl. Bambu Kuning
  11. Jl. A. Yani Air Batu
  12. Pt. Cendana Lestari
  13. Jl. Limas
  14. Ds. TI Ilir 
  15. Pabrik Bihun
  16. Pr. Pasir Putih
  17. Ds. Sungai Rengit Murni
  18. Ds. Talang Dabuk
  19. Ds. Sukamakmur
  20. Jl. Pecah Piring
  21. Jl. Korea tembuh Pkl Benteng
  22. Sutopo
  23. Pabrik Tedmon dan sekitarnya
  24. Pt. Nippon Indosari Corp
  25. Pt. Transglobal Sumatera

Demikian sajian informasi terkait  jadwal dan sejumlah wilayah yang terdampak dari pemeliharaan jaringan listrik di Palembang hari ini, Sabtu (19/10/2024).

Untuk informasi selengkapnya seputar PLN, bisa Anda akses melalui media sosial resmi Instagram @pln_palembang.

Baca juga: Pasokan Listrik RSUD Rupit Semakin Andal, Tingkatkan Layanan Kesehatan di Muratara

Baca juga: PLN Pastikan Pasokan Listrik RSUD Rupit Semakin Andal, Dorong Peningkatan Layanan Kesehatan


**

Artikel lainnya di google news.

Ikuti dan bergabung disaluran WhatsApp Tribunsumsel.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved