Berita Viral

Tampang SW Teman Marisa Putri yang Ikut Pesta Narkoba, Sempat Hendak Kabur Sebelum Diamankan

Satu teman dari Marisa Putri (21), mahasiswi yang tabrak seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Renti Marningsih (46), akhirnya berhasil diamankan pol

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
tribunpekanbaru.com
Satu teman dari Marisa Putri (21), mahasiswi yang tabrak seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Renti Marningsih (46), akhirnya berhasil diamankan polisi. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Satu teman dari Marisa Putri (21), mahasiswi yang tabrak seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Renti Marningsih (46), akhirnya berhasil diamankan polisi.

Hingga kini, sudah 3 orang teman dari Marisa Putri yang diamankan.

Adapun wanita teman Marisa Putri yang berhasil diamankan berinisial SW (21) pada Senin (5/8/2024) malam.

Sementar 2 orang pria lebih dulu diamankan pada Senin (5/8/2024) siang kemarin.

Mereka masing-masing berinisial AEP (38) dan RS (27).

Hasil tes urine keduanya negatif. Kendati begitu, proses pemeriksaan masih terus berjalan.

"SW ini diamankan saat lagi nunggu travel, dia mau kabur ke Padang Sidempuan," kata Direktur Reserse Narkoba Polda Riau Kombes Pol Manang Soebeti, Selasa (6/8/2024) pagi. Dikutip dari Tribunpekanbaru.com

Berdasarkan hasil tes urine dipaparkan Manang, SW juga negatif.

Namun, SW mengakui mengonsumsi ektasi.

"Mungkin karena sudah 3 hari. Tapi dia mengaku mengonsumsi ekstasi. Dia dapat barang dari AEP. Keterangan mereka yang sudah diamankan ini masih terus kita dalami, masih dikonfrontir lagi," ujar Kombes Manang.

Baca juga: Tangis Marisa Putri Tabrak IRT Dalam Pengaruh Narkoba Usai Dipaksa Teman Mencoba, Kini Menyesal

Momen Marisa Sebelum Tabrak IRT Tewas di Pekanbaru, Mabuk dan Pakai Narkoba di Karaoke Bareng Teman
Momen Marisa Sebelum Tabrak IRT Tewas di Pekanbaru, Mabuk dan Pakai Narkoba di Karaoke Bareng Teman (Istimewa Tribun Pekanbaru)

Sementara untuk Marisa Putri, kata Kombes Manang, seiring dengan proses pidana kecelakaan lalu lintas, yang bersangkutan juga akan direhabilitasi untuk memulihkan dari narkoba.

Dari pemeriksaan polisi, Marisa Putri berkendara dibawah pengaruh narkoba.

Baca juga: 2 Teman Marisa Putri Diamankan Ikut Pesta Narkoba Sebelum Kecelakaan Tabrak IRT Hingga Tewas

Lantaran, hasil tes urine yang bersangkutan sesaat diamankan usai kejadian kecelakaan, positif zat amphetamine dan methamphetamine.

Diketahui, ada 5 orang yang ikut melaksanakan pesta narkoba sebelum terjadinya kecelakaan yang menewaskan korban tersebut, pada Sabtu (3/8/2024) pagi lalu.

Kini pihak kepolisan masih memburu 2 teman Marisa.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved