Berita Ogan Ilir

Beda Nasib Oknum Kades dan Camat di Ogan Ilir, Sama-sama Viral Gegara Tindakan Asusila

Beberapa waktu belakangan ini nama baik Ogan Ilir sebagai daerah kota santri tercoreng oleh sejumlah oknum pejabat yang melakukan tindakan asusila

KOLASE TRIBUN SUMSEL
Dua pejabat di Ogan Ilir, oknum kades dan camat yang viral karena terlibat tindakan asusila. 

TRIBUNSUMSEL.COM, INDRALAYA - Beberapa waktu belakangan ini nama baik Ogan Ilir sebagai daerah kota santri tercoreng oleh sejumlah oknum pejabat yang melakukan tindakan asusila.

Pada awal Februari lalu, beredar foto seorang oknum kepala desa di wilayah Kecamatan Tanjung Raja, Ogan Ilir, yang menunjukkan alat kelamin.

Foto kepala desa tersebut tersebar di media sosial, beredar luas melalui pesan berantai WhatsApp.

Diketahui oknum kepala desa tersebut berinisial MM dan saat ini masih aktif menjabat.

Beredarnya foto oknum kepala desa menunjukkan alat kelamin menghebohkan masyarakat khususnya di Ogan Ilir.

MM selaku orang yang ada dalam foto tersebut tak dapat dihubungi karena nomor ponselnya tak aktif.

Ketua Forum Kepala Desa Ogan Ilir Angga Arafat saat diminta konfirmasi, mengaku belum tahu dengan kabar foto asusila tersebut.

"Saya belum tahu. Saya akan ke rumah kades bersangkutan, mau tanya langsung," kata Angga saat dihubungi via telepon, Selasa (6/2/2024).

Angga berjanji akan memberikan informasi jelas terkait beredarnya foto oknum kepala desa tersebut.

Sementara Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Ogan Ilir, Faisal mengaku akan meminta klarifikasi dari oknum kades bersangkutan.

"Masih kami (minta) klarifikasi," kata Faisal melalui pesan WhatsApp.

Hingga kini, tak ada kelanjutan perkara oknum kepala desa tersebut dan yang bersangkutan diketahui tetap menjabat.

Terbaru, seorang mantan camat viral karena terekam berduaan dengan wanita setengah bugil di ruang kerjanya.

Pemkab Ogan Ilir pun telah membuat keputusan terkait dugaan skandal camat beinisial AB dengan seorang wanita.

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Ogan Ilir mengonfirmasi bahwa AB dimutasi menjadi staf.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved