Berita Viral
Kisah Pilu Wanita di Kediri Tewas Diduga Dibunuh Calon Kakak Ipar, Gagal Nikah Setelah Lebaran
Pilu seorang calon pengantin wanita di Kabupaten Kediri, Jawa Timur tewas diduga dibunuh, gugur menggelar menikah setelah habis lebaran mendatang.
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Slamet Teguh
TRIBUNSUMSEL.COM- Pilu seorang calon pengantin wanita di Kabupaten Kediri, Jawa Timur gagal menggelar menikah setelah lebaran mendatang.
Pasalnya, calon pengantin wanita dikabarkan meninggal dunia.
Peristiwa ini dialami oleh calon pengantin bernama bernama Deasy Rahmasari (19).
Baca juga: Kronologi Pengantin Wanita Meninggal di Hari Pernikahan, Sempat Tersenyum Bahagia Saat Proses Akad
Rencanya, Deasy Rahmasari akan menikah dengan kekasih tercintanya Handi Santoso, selepas lebaran 2024.
Namun takdir berkata lain, Deasy ditemukan tewas mengenaskan di kamar mandi rumah Handi Santoso, pada Sabtu (24/2/2024).
Usut punya usut, peristiwa kematian Deasy ini ada sangkutpautnya dengan calon iparnya, kakak dari Handi Santoso.
Kasat Reskrim Polres Kediri AKP Fauzy Pratama mengatakan awalnya Deasy Rahmasari hendak keluar rumah, saat itu ia lalu dikagetkan dengan kehadiran Nova Susilo yang tiba-tiba.
Deasy Rahmasari yang kaget lalu spontan berkata kasar kepada Nova Susilo.
Tak terima dengan ucapan Deasy Rahmasari yang dinilai kasar, Nova Susilo lalu adu mulut dengan wanita tersebut di depan rumah.
Diduga karena merasa malu adu mulut di depan rumah, Nova Susilo lalu mengejar Deasy Rahmasari ke dalam rumah dan mencekiknya dari belakang.
Cekikan ini membuat Deasy Rahmasari lemas dan jatuh.

Baca juga: Ternyata Respon Sabda Ahessa Buat Wulan Guritno Akhirnya Gugat Sang Mantan ke PN, Banyak Alasan
Nahas saat jatuh tersebut, kepala Deasy Rahmasari membentur sejumlah benda yang ada di di depan kamar mandi.
Mengetahui kondisi Deasy Rahmasari tersebut, pelaku meninggalkannya begitu saja.
Hingga kemudian ditemukan sekitar pukul 22.15 WIB oleh pasutri bernama Iwan Susanto (49) dan Wiwik sepulang dari berjualan.
Keduanya merupakan tetangga kekasih Deasy Rahmasari.
Nasib Oknum Kepsek Karaoke Mesra di Sekolah Pakai Smart Tv dari Prabowo, Diberi Teguran Ringan |
![]() |
---|
Profil Lalu Muhammad Iqbal Gubernur NTB Batalkan Kakaknya jadi Inspektorat Meski Nilainya Tertinggi |
![]() |
---|
FJPI: Pengembalian Kartu Liputan Jurnalis CNN tidak Menghapus Fakta Intimidasi Kemerdekaan Pers |
![]() |
---|
Aksi Oknum Kepsek Karaoke Mesra di Sekolah Pakai Smart Tv dari Prabowo, Disdikpora Angkat Bicara |
![]() |
---|
Ini Pernyataan Diana Valencia Jurnalis CNN Indonesia usai ID Pers Istana Dicabut & Kini Dikembalikan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.