Bocah 8 Tahun di Boltim Tewas Dibunuh

Tangis Ayah Pelaku Pembunuhan Tilfa Bocah 8 Tahun di Boltim, Sujud Minta Maaf ke Ibu Korban Keluarga

Sosok ayah pelaku pembunuhan Tilfa Azahra Mokoagow (8) bocah di Boltim tewas mengenaskan menangis pilu, sujud minta maaf ke ibu korban masih keluarga

Facebook/Reyni Simons / Tribun Manado
Tangis Ayah Pelaku Pembunuhan Tilfa Bocah 8 Tahun di Boltim, Sujud Minta Maaf ke Ibu Korban Keluarga 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Sosok ayah dari pelaku pembunuhan Tilfa Azahra Mokoagow (8) bocah di Boltim yang tewas mengenaskan menangis pilu.

Diketahui jika video ayah pelaku menangis bersujud minta maaf ke ibu Tilfa selaku korban yang dibunuh anaknya viral.

Baca juga: Sosok Orangtua Tilfa Bocah 8 Tahun di Boltim Tewas Dibunuh Masih Kerabat, Pejabat Binamarga Sulut

Dalam video yang diunggah di akun facebook @Reini Simons, tampak sosok lelaki paruh baya yang tengah tertelungkup sujud di lantai.

Sosok tersebut merupakan ayah mertua dari AM.

Ayah pelaku menyesali perbuatan AM, anak menantunya yang tega membunuh Tilfa padahal masih kerabatnya sendiri.

Sehingga lelaki yang mengenakan baju coklat tersebut menangis meminta maaf kepada ibunda Tilfa Azahra Mokoagow, bocah yang tewas dihabisi menantunya.

Diketahui pelaku merupakan wanita yang masih ada hubungan keluarga dengan korban.

Apalagi rumah pelaku dan korban berjarak tak jauh.

Namun pilu, pelaku yang ternyata tante korban justru menghabisi nyawa sang bocah.

Pelaku diketahui melakukan pembunuhan karena ingin merampas kalung emas di leher korban.

Para pelaku melakukan perannya masing-masing hingga membuhuh bocah tersebut.

Terduga pelaku pria berperan menjaga dan memantau di seputaran lokasi kejadian.

Sementara pelaku wanita yang berperan mengambil kalung emas di leher korban.

Karena, kalung di leher sulit untuk dilepas, maka pelaku wanita menggorok leher korban dan mengambil kalung emas itu.

Bocah 8 Tahun di Boltim Tewas Dibunuh, Pelaku Rampas Perhiasan Masih Keluarga, Sempat Cari Korban
Bocah 8 Tahun di Boltim Tewas Dibunuh, Pelaku Rampas Perhiasan Masih Keluarga, Sempat Cari Korban (Tribun Manado)

Baca juga: Awal Mula Ucing Karyawan Apotek Ketahuan Tilap Uang Rp 500 Ribu pe Hari, Ada Pembeli Curiga

Baca juga: Sosok Pasutri Bunuh Bocah 8 Tahun di Boltim Masih Keluarga, Berencana 3 Hari Rampas Perhiasaan

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved