Guru Tabrak Siswa di Jakarta

Sosok B, Guru SMPN 88 Palmerah Tabrak 3 Siswanya Hingga Terjepit dan Alami Rahim Rusak, Guru Bahasa

Inilah sosok guru SMPN 88 Palmerah Jakarta Barat tabrak tiga siswa yang ingin keluar dari halaman sekolahnya menggunakan mobil pribadi.

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Slamet Teguh
Warta Kota/Miftahul Munir
Inilah sosok guru SMPN 88 Palmerah Jakarta Barat tabrak tiga siswa yang ingin keluar dari halaman sekolahnya menggunakan mobil pribadi. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Inilah sosok guru SMPN 88 Palmerah Jakarta Barat tabrak tiga siswa yang ingin keluar dari halaman sekolahnya menggunakan mobil pribadi.

Diketahui, tiga siswa SMPN 88 Palmerah, Jakarta Barat ini ditabrak oleh gurunya yang ingin keluar dari halaman sekolahnya menggunakan mobil pribadi, pada Kamis (11/1/2024).

Guru SMP ini menabrak siswa tiga siswa tersebut lantaran tidak bisa memundurkan kendaraannya hingga akhirnya ketiga siswa ini mengalami cidera.

Akibat kejadian terasebut, siswa A harus terjepit di antara pos security dengan mobil hingga telur rahimnya rusak dan masih dalam perawatan medis di RS Pelni.

Terburuknya, siswa A ini ketika sudah menikah nanti tidak bisa mendapatkan keturunan atau tak bisa hamil.

Guru SMPN 88 Jakarta Tabrak 3 Siswa Hingga Terjepit, 1 Siswa Telur Rahimnya Rusak, Tak Bisa Hamil
Guru SMPN 88 Jakarta Tabrak 3 Siswa Hingga Terjepit, 1 Siswa Telur Rahimnya Rusak, Tak Bisa Hamil (Kolase Tribunsumsel.com/ Wartakotalive.com)

Siswa K mengalami sesak dibagian dada dan punggung, tapi hasil rongen dinyatakan dokter bagus. Sedangkan, AD hanya luka dibagian paha kanan sampai lutut memar.

Kini sosok guru tersebut sontak jadi sorotan, bahkan tak sedikit yang penasaran dengan sosoknya.

Lantas siapakah sosoknya ?

Baca juga: Guru SMPN 88 Jakarta Tabrak 3 Siswanya Hingga Terjepit, 1 Siswa Telur Rahimnya Rusak, Tak Bisa Hamil

Guru SMPN 88 Palmerah Jakarta Barat ini berinisial B, yang mengajar Bahasa.

Kepala Sekolah SMPN 88 Palmerah, Sulistyowati menceritakan kronologi kejadian.

Kondisi SMPN 88 Palmerah Jakarta Barat saat bubaran sekolah, Rabu (17/1/2024). Tiga siswa SMPN 88 Palmerah Jakarta Barat ditabrak gurunya yang ingin keluar dari halaman sekolahnya menggunakan mobil pribadi, Kamis (11/1/2024).
Kondisi SMPN 88 Palmerah Jakarta Barat saat bubaran sekolah, Rabu (17/1/2024). Tiga siswa SMPN 88 Palmerah Jakarta Barat ditabrak gurunya yang ingin keluar dari halaman sekolahnya menggunakan mobil pribadi, Kamis (11/1/2024). (Warta Kota/Miftahul Munir)

Saat itu kondisi di Palmerah sedang hujan lebat sekira pukul 14.00 WIB dan para siswa tidak diperbolehkan pulang.

Tiga siswa berinisial A, K dan AD sedang berada di depan pos security SMPN 88 Palmerah. Sekira pukul 15.00 WIB, guru berinisial B ini hendak pulang menggunakan mobil Suzuki Ertiga Silver.

Baca juga: Sosok Fitria Gadis di Sampang Tega Bunuh Istri Selingkuhan karena Iri, Tetap Tenang TikTok-an

Biasanya, guru B itu meminta bantuan ke rekannya yang lain untuk memundurkan kendaraannya. Tapi karena saat itu guru S yang biasa membantu tengah mengantar siswanya lomba di luar sekolah.

Sehingga tidak ada yang bisa membantu dan guru Bahasa Indonesia tersebut nekat memundurkan mobilnya sendiri.

Kepala Sekolah SMPN 88 Palmerah, Sulistyowati sebenarnya melihat dari CCTV yang ada di ruangannya mobil yang dikendarai guru B maju mundur.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved