Breaking News

Ammar Zoni Ditangkap karena Narkoba

Bangkrut Gegara Terjerat Narkoba, Akun IG Ammar Zoni Umumkan Soal Endorse, Butuh Uang ?

Ditengah mendekam dalam tahanan, Ammar Zoni kini mendadak buka endorse heboh jadi sorotan.

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
Ig@ammarzoni
Ditengah mendekam dalam tahanan, Ammar Zoni kini mendadak buka endorse heboh jadi sorotan. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Ammar Zoni mendadak buka endorse di tengah kasus narkoba yang tengah menimpanya.

Diketahui, Ammar Zoni kembali ditahan yang ketiga kalinya atas kasus narkoba.

Kini meski mendekam dalam tahanan, akun Instagram mengungumkan soal buka endorse yang di-handle oleh manajemen dan keluarganya.

Disebutkan dalam unggahan itu bahwa akun milik Ammar Zoni saat ini digunakan oleh keluarga, dan bagi yang ingin endorse silahkan menghubungi admin dalam bionya.

"Account ini saat ini di handle oleh Management dan keluarga. Segala sesuatu bersifat bisnis atau endorsement bisa hubungan contact person di BIO," tulisnya.

Unggahan tersebut sontak jadi sorotan publik, bahkan tak sedikit yang menduga jika suami Irish Bella saat ini tengah membutuhkan uang ditengan mendekam dalam penjara.

Baca juga: Curhat Pilu Irish Bella Ammar Zoni Ditangkap Lagi, Mantap Ceraikan: Ikhlas, Sabar Tak Berujung

Ammar Zoni Ngaku Uang Habis Usai Keluar Penjara

Sebelumnya, aktor Ammar Zoni sempat mengaku hartanya ludes, buntut dari jeratan barang haram.

Hal tersebut disampaikan Ammar Zoni usai dirinya bebas dari penjara pada Oktober 2023 lalu.

Ammar Zoni bahkan ingin beralih ke profesi ojek online.

Tiga Kali Ditangkap Karena Narkoba, Ammar Zoni Bakal Direhabilitasi, Disebut Polisi Sebagai Pecandu
Tiga Kali Ditangkap Karena Narkoba, Ammar Zoni Bakal Direhabilitasi, Disebut Polisi Sebagai Pecandu (Kolase Tribunsumsel.com)

Hal ini bermula ketika dirinya kembali mendekam dibalik jeruji besi untuk kedua kalinya atas kasus penyalahgunaan narkoba.

Ammar mengaku tabungannya ludes selama tujuh bulan di penjara.

"Tabungan saya sudah habis dalam waktu tujuh bulan," kata Ammar Zoni dikutip dari YouTube Deddy Corbuzier, Rabu (13/12/2023).

Baca juga: Nasib Ammar Zoni, Terancam Hukuman 4 Tahun Penjara dan Denda Rp 1 M Setelah 3 Kali Ketangkap Narkoba

Pasalnya selama tujuh bulan itu Ammar Zoni tidak bekerja.

"Segala macam yang gua raih kayak hilang begitu aja dalam waktu tujuh bulan," ujar Ammar.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved