Wanita di Palembang Nyaris Akhiri Hidup
Detik-Detik Polisi di Palembang Gagalkan Wanita Nyaris Akhiri Hidup, Pintu Rumahnya Sampai Didobrak
Polisi di Palembang Gagalkan Wanita Nyaris Akhiri Hidup, Pintu Rumahnya Sampai Didobrak
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG -- Upaya mengakhiri hidup yang dilakukan wanita berinisial AV (23) berhasil digagalkan Tim Hunter Reborn Presisi Polrestabes Palembang dan Polda Sumsel.
Tindakan cepat segera dilakukan setelah ada pesan masuk ke nomor WhatsApp Bantuan Polisi (banpol) Polda Sumsel 0813-70002-110, Kamis (2/11/2023) sekira pukul 00.30 WIB.
Pesan itu dikirim oleh keluarga AV yang di Depok dan mengabarkan bahwa wanita muda tersebut mengindikasikan akan mengakhiri hidup.
Diketahui, AV berasal dari Purworejo, Jawa Tengah dan kini tinggal ke kota Palembang tepatnya di Kawasan Tanjung Barangan Kecamatan Ilir Barat 1.
Terkuaknya upaya AV untuk mengakhiri hidup berawal saat rekannya yang bernama Imran mengetahui bahwa AV sudah 2 hari tidak bekerja.
Baca juga: Agus Fatoni Pj Gubernur Sumsel Ingatkan Lurah Jangan Besak Gaya, Ajarkan 3 Prinsip Kerja
Saat Imran mencari tahu penyebabnya, AV berujar ia akan mengakhiri hidup.
Dari sana imran pun mendatangi rumah AV namun setibanya disana tidak ada respon meski sudah dipanggil berkali-kali.
Panik, Imran pun melaporkan hal ini ke keluarga AV yang berada di depok.
Mengetahui informasi itu, keluarga AV pun melaporkan kejadian tersebut melalui aplikasi bantuan polisi.
"Bener tadi malam ada seorang wanita bernama AV hendak melakukan percobaan bunuh diri, dengan banyak menenggak obat-obatan," ungkap Kapolrestabes, Palembang. Kombes Pol Harryo Sugihhartono didampingi Kasat Reskrim AKBP Haris Dinzah kepada, Kamis siang.
Polisi yang mendapat informasi tersebut bergegas mendatangi lokasi yang dilaporkan.
Setibanya disana, polisi langsung mendobrak pintu rumah AV sebab tidak kunjung ada respon dari wanita muda tersebut.
Disaat itu, polisi sudah mendapati AV dalam kondisi lemas diduga akibat terlalu banyak meminum obat-obatan.
"Dari saya korban pun langsung kita larikan ke RS Siloam, Palembang, " tegasnya.
Polisi masih mendalami penyebab AV nekat berupaya mengakhiri hidupnya.
akhiri hidup
Polrestabes Palembang
polda sumsel
Bantuan Polisi (banpol) Polda Sumsel
Berita Palembang Hari Ini
Tribunsumsel.com
Sosok Yetty Wijaya, Artis Senior Pengisi Soundtrack Catatan Si Boy V Meninggal di Usia 74 Tahun |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : Pelaku Kekerasan Terhadap dr Syahpri di RSUD Sekayu yang Viral Kini Diamankan Polisi |
![]() |
---|
Tipu 17 Calon Jemaahnya, Dirut Biro Perjalanan Umrah di Palembang Dituntut 7,5 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Impian Terakhir Ilham Pradipta Kacab Bank BUMN Diungkap Keluarga, Niatan Tersebut Kini Pupus |
![]() |
---|
Jadi Perantara Jual Beli 7,1 Kg Sabu dan 47 Ribu Ekstasi di Palembang Kini Dituntut Hukuman Mati |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.