Berita Nasional

Alasan Ayah Bunuh Anak di Gresik, Ngaku Tak Menyesal, Yakin Putrinya Masuk Surga: Belum Ada Dosa

Alasan ayah bunuh anak kandung di Gresik Jawa Timur terungkap karena pelaku yakin putrinya tersebut bisa masuk surga.

YouTube Harian Surya
Terungkap alasan Afan (29) ayah tega membunuh anak kandungnya di Gresik, Jawa Timur. Yakin Anaknya akan masuk surga 

TRIBUNSUMSEL.COM - Afan (29) ayah di Gresik, Jawa Timur yang tega membunuh putri kandungnya sendiri berinisial Z (9) mengaku sama sekali tidak menyesali perbuatannya.

Bahkan Afan juga sangat yakin anaknya itu akan langsung masuk surga karena usia yang masih kecil sehingga belum ada dosa.

Tindakan nekat yang dilakukan Afan terhadap anaknya dilakukan setelah sang istri pergi dari rumah tanpa pamit.

Dikutip dari Tribun Jatim, Istri Afan sudah meninggalkan rumah sejak Rabu (26/4/2023) lalu.

Pada malam hari, Afan browsing (mencari informasi di internet) tentang cara membunuh anaknya.

Baca juga: AKBP Buddy Alfrits Tewas di Rel Kereta, Keluarga Curiga Ada Peran Mafia Narkoba, Kompolnas Bereaksi

 

 

Pria berperawakan kurus ini langsung mendatangi anaknya yang sedang tertidur pulas.

Dia sudah menyiapkan pisau yang ada di dapur untuk membunuh anaknya.

Saat buah hatinya sedang tidur dalam posisi tertelungkup, pisau tersebut ditusukkan berkali-kali ke bagian punggung.

Meski anaknya sudah dalam kondisi tak bernyawa, Afan masih terus saja membabi buta menusuk anak kandungnya sendiri.

"Menusuk pisau ke tubuh anaknya posisi tertelungkup, luka tusuk 24 kali ke punggung sampai tembus ke jantung," ujar Wakapolres Gresik, Kompol Erika Purwana Putra, Sabtu (29/4/2023).

Bantal, guling, selimut di tempat tidur terkena bercak darah.

Usai menghabisi nyawa anaknya, Afan bergegas meninggalkan rumah.

Darah anak kandungnya sendiri masih membasahi tangannya. Menetes jatuh ke lantai rumah.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved