Berita Nasional

Nasib Pilu Ayah Shane Lukas Tinggal Berdua di Kontrakan Sejak Istri Meninggal, Kini Sang Anak Dibui

Nasib Pilu Ayah Shane Lukas Tinggal Berdua di Kontrakan Sejak Istri Meninggal, Kini Sang Anak Dibui

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
Tribunjakarta.com
Kesedihan menerpa ayah Shane Lukas (19) teman Mario Dandy tersangka penganiayan David hidup berdua dengan ayahnya Tagor Lumbantoruan di kontrakan 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM - Kesedihan menerpa ayah Shane Lukas (19) teman Mario Dandy tersangka penganiayan David.

Berbeda dengan Mario Dandy Satriyo yang tinggal di rumah mewah bak istana, Shane Lukas hidup di rumah kontrakan sepetak.

Terungkap Shane Lukas ternyata hanya hidup berdua dengan ayahnya Tagor Lumbantoruan di kontrakan tersebut.

Tagor Lumbantoruan mengungkapkan jika Ibunda Shane Lukas sudah meninggal dunia karena kecelakaan lalu lintas.

Baca juga: Tagor Lumbantoruan Ayah Shane Lukas Muncul Usai Anaknya Terlibat Aniaya David, Berharap Keadilan

Terungkap Shane Lukas ternyata hanya hidup berdua dengan ayahnya Tagor Lumbantoruan di kontrakan
Terungkap Shane Lukas ternyata hanya hidup berdua dengan ayahnya Tagor Lumbantoruan di kontrakan tersebut.

Melansir, TribunJakarta dari Inews, rumah kontrakan tersebut hanya memiliki satu buah kamar.

Di dalam kamar tersebut Shane Lukas tidur bersama ayahnya.

"Kadang tidur berdua, kadang tidur di depan, bawa kasur ke depan," ucap Tagor Lumbantoruan dikutip TribunJakarta dari YouTube Official iNews.

"Saya hanya tinggal berdua dengan Shane," imbuhnya.

Baca juga: Jonathan Latumahina Sindir Mario, Shane dan AGH Dituding Mengemis Simpati Publik Demi Vonis Ringan

Semenjak ibunya meninggal, Shane Lukas bergantian dengan sang ayah memasak makanan untuk dikonsumsi sehari-hari.

Beda dari Mario Dandy Satriyo yang bergelimang harta, Shane Lukas hidup dengan penuh keprihatinan.

"Dapur ini sangat banyak cerita, saya belajar masak," ucap Tagor Lumbantoruan.

"Belajar dengan teman, padahal ini pekerjaan yang sangat saya benci,"

"Kami bergantian masak," imbuhnya.

Shane Lukas Kirim Surat Minta Maaf ke David.
Shane Lukas Kirim Surat Minta Maaf ke David. (WARTA KOTA/YULIANTO/Twitter @seeksixsuck)

Kini nasib pilu dirasakan Tagor Lumbantoruan yang tinggal sebatangkara setelah sang anak dibui akibat terlibat penganiayaan terhadap David anak pengurus GP Ansor.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved