Berita Nasional

Respon Ketus Ayah Brigadir J Lihat Tangis Putri Candrawathi dan Ferdy Sambo di Sidang : Sangat Lucu

Ayah Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, Samuel Hutabarat, memberi respon ketus menanggapi tangisan Putri Candrawathi dan Ferdy Sambo

Kolase Tribun
Ayah Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, Samuel Hutabarat merespon sinis tangisan Putri Candrawathi dan Ferdy Sambo di persidangan. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Ayah Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J, Samuel Hutabarat, memberi respon ketus menanggapi tangisan Putri Candrawathi dan Ferdy Sambo selama di persidangan.

Samuel blak-blakan menyebut tangisan Putri Candrawathi dan Ferdy Sambo dihadapan majelis hakim sangat lucu.

Tak hanya itu, dirinya juga menilai bahwa air mata tersebut hanyalah sebuah upaya untuk menutupi kebohongan.

Baca juga: Putri Candrawathi Kena Tegur Hakim, Terus Menangis Saat di Sidang : Hakimnya Jadi Ikut Nangis Nanti

"Mereka itu tampaknya kompak jadi tangis-tangisan setiap ditanyai oleh majelis hakim. Memang yang sangat lucu saya lihat di Putri Candrawathi dan Ferdy Sambo dari awal perkara ini. Ferdy Sambo sudah tangis-tangisan terus ketika ditanya Kapolri hingga di persidangan, apapun yang ditanyakan Hakim berusaha menangis," lanjutnya.

Menurutnya, masyarakat pun juga sudah bisa menilai tangisan tersebut merupakan bagian dari skenario Putri dan Sambo.

"Masyarakat ini kan sudah bisa di mana yang benar dan mana yang skenario palsu," ucapnya.

Adapun Putri Candrawathi menangis di persidangan saat diperiksa sebagai terdakwa pada Rabu (11/1/2023).

Putri menangis saat menceritakan detik-detik peristiwa di Magelang pada 7 Juli 2022 lalu.

Sementara Ferdy Sambo juga menangis saat diperiksa sebagai terdakwa pada Selasa (10/1/2023).

Ferdy Sambo menangis saat ditanya mengenai anak dan pencapaian kariernya sebagai seorang perwira jenderal bintang dua.

Samuel pun berharap hakim dan jaksa tetap menerapkan Pasal 340 KUHP untuk orang-orang yang yang merencanakan dan membunuh Brigadir Yosua.

"Kami keluarga besar Almarhum sangat berharap kepada pak Jaksa dan pak Hakim, kiranya 340 sudah sepantasnya diterapkan oleh orang-orang yang telah merencanakan dan membunuh anak saya," ujarnya.

Tangis Putri Candrawathi di Persidangan

Sebelumnya, hakim mencecar Putri Candrawathi seputar peristiwa pelecehan di Magelang.

Istri eks Kadiv Propam itu menangis di persidangan saat mengingat kembali peristiwa tersebut.

Baca juga: Tangis Verrel Bramasta Pecah Ngadu ke Ivan Fadilla setelah Venna Melinda Kena KDRT : Kaget Banget

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved