Berita Selebriti
Rosa Meldianti Mangkir dari Panggilan Polisi, Kakak Dewi Perssik Bilang Orang Tua Ingin Anaknya Akur
erseteruan antara Rosa Meldianti dan Dewi Perssik masih terus bergulir di Direktorat Kriminal Khusus Polda Metro Jaya
// e?encodeURIComponent(ra(a,b,c,d,e+1)):"...";return encodeURIComponent(String(a))}function M(a,b,c,d){a.a.push(b);a.b[b]=qa(c,d)}function ta(a,b,c){b=b+"//pagead2.googlesyndication.com"+c;var d=ua(a)-c.length;if(0>d)return"";a.a.sort(function(a,b){return a-b});c=null;for(var e="",f=0;f
Bahkan Rosa Meldianti kini telah berstatus sebagai tersangka atas laporan yang diajukan tantenya, Dewi Perssik.
Meski begitu, Dewi Perssik tak ada niatan untuk mencabut laporannya dan memaafkan sang keponakan.
• Kepala Labfor Palembang Sebut Bukti yang Dikumpulkan Tak Ada Mengarah Kasus Pemerkosaan Bidan YL
• Pria yang Bunuh Diri Dari Gedung Transmart Lampung Bernama Tyas Warga Way Huwi Lamsel
Seperti yang diwartakan sebelumnya, Meldi dilaporkan pedangdut Dewi Perssik atas dugaan pelanggaran Pasal 27 ayat 3 Jo Pasal 45 ayat 3 UU RI Nomor 19 tahun 2016 tentang ITE dan atau Pasal 310 dan 311 KUHP.
Dengan laporan yang dibuat Dewi Perssik tersebut, Rosa Meldianti bisa saja terancam hukuman 4 tahun penjara bila terbukti salah.
Kabar terbaru, Rossa Meldiantoi batal diperiksa lantaran tak menghadiri panggilan dari penyidik Polda Metro Jaya pada (22/2/2019).
Kuasa hukum Meldi, Rudy Kabunang mengaku jika ia datang ke Polda untuk mengajukan surat penundaan penyidikan.
"Hari ini kami dateng ke Polda untuk mengajukan surat penundaan," ujar Rudy Kabunang saat ditemui di Polda Metro Jaya.
Ia mengatakan Meldi tak dapat memenuhi panggilan lantaran sedang berada di Jember untuk menengok keluarga yang sakit.
"Kami dapet informasi tadi jam 9 bahwa semalem mereka dipanggil ke Jember jadi ibunya Meldi sama Meldi itu kakek mereka sakit dan mereka sekarang di rumah sakit," ujarnya lagi.
Namun menurut pengakuan Dewi Perssik, keponakannya itu datang ke Jember untuk meminta damai.
Dewi Perssik pun sempat dibuat kesal lantaran Meldi mangkir dari panggilan dengan alasan menengok keluarga yang sakit.
Kekesalan Dewi Perssik pun diluapkannya lewat Insta Story pada Jumat (22/2/2019).
Melalui story tersebut, Dewi Perssik mengaku tak akan mengampuni Meldi.
Ia bahkan marah lantaran menganggap Meldi dan keluarganya menambah beban orang yang sedang sakit.