Pilkada Palembang
Dikawal Dua Kepala Daerah Aswari dan Irwansyah, Pasangan Sarimuda-Cek Rozak Daftar ke KPU
Kedua pasangan yang diusung partai NasDem, Gerindra dan PKS ini juga dikawal oleh Ketua Gerindra Sumsel
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Palembang, Sarimuda-Abdul Rozak resmi mendaftar ke KPU Kota Palembang, Rabu (10/1/2018).
Kedua pasangan yang diusung partai NasDem, Gerindra dan PKS ini juga dikawal oleh Ketua Gerindra Sumsel Aswari Rivai serta pendampingnya Irwansyah.
Hadir juga petinggi partai PKS dan NasDem.
Baca: Banyak yang Meminangnya Jadi Wagub, Perkataan Prabowo ini Bikin Aswari Yakin Nyalon Gubernur
Pasangan Sarimuda-Abdul Rozak sebelum menyambangi kantor KPU, melakukan pengajian di kediaman Sarimuda bersama pendukung, simpatisan serta masyarakat Palembang.
Baca: Sudah Dua Pasang Calon yang Daftar, Hari ini Giliran Putri Mantan Walikota Lubuklinggau
Iring-iringan konvoi serta musik asal Padamaran OKI memeriahkan langkah Sarimuda-Rozak di kantor KPU yang terletak di wilayah Kamboja.
Pasangan calon ini pun diterima langsung oleh ketua KPU Palembang Syarifudin bersama komisioner lainnya.
Baca: Surat Gugatan Cerai Ahok Versi Lengkap Beredar? Isinya Veronica Tan Abaikan Anak dan Ada Good Friend