Setahun Ulang Tahun Pernikahan, Wanita Ini Meregang Nyawa, Kalimat Terakhirnya Bikin Nangis

Akhirnya Gadis Cantik yang Berjuang Melawan Kanker ini Pergi Setelah Setahun Ulang Tahun Pernikahannya

TRIBUNSUMSEL.COM-21 Mei 2016 lalu, Shi Bo-wei dan suaminya mendaftarkan pernikahan mereka.

Namun 10 hari kemudian Xiao Wei ditemukan menderita kanker limfoma stadium III.

Dengan pilu dia terpaksa melepaskan bayi mungil usia 5 bulan di dalam perutnya untuk menjalani pengobatan di rumah sakit.

Sebagai wujud cinta dan memberi dorongan semangat kepada Xiao-wei, isterinya, sang suami pun memangkas rambutnya hingga botak.

Internet

Dia tak pernah absen, selalu menemaninya saat operasi, dan masa terapi.

Karena cinta suaminya, Xiao wei pun optimis melawan kanker yang merajam dirinya.

Hingga membuat halaman penggemar gadis cantik dan bahagia yang melawan kanker-Wei Wei untuk berbagi kondisi terkininya.

Internet

Nama lengkapnya Shi Bo-wei, atau biasa dipanggil Xiao-wei pernah mengatakan, dia bertahan hidup samaoli sekarang demi suaminya.

Karena dia tak pernah absen dalam semua proses operasinya.

“Dia terus menemaniku, memelukku, dan dia juga menangis, ikut merasa tersiksa melihat kepedihanku,” katanya.

Cinta kasih kedua pasangan muda ini benar-benar menyentuh hati teman-temannya.

Selama satu tahun ini, Xiao wei melihat suaminya yang tidak pernah mengeluh.

Istirahat dan tidak kenal lelah itu mengurus dirinya, sehingga dia punya kekuatan untuk bisa melewati sejumlah rintangan.

Pada Februari 2016 lalu, Xiao wei mengatakan kepada teman-temannya.

“Postingan berikutnya adalah saat suksesnya transplantasi, adalah saatnya terlahir kembali"

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved