Pilpres 2014

Meliput Rekapitulasi, Wartawan Harus Tunjukkan KTP

Dipasang metal detektor bagi tamu maupun pengunjung yang hendak mengikuti rapat pleno di ruang Aula KPU Sumsel lantai 2.

TRIBUNSUMSEL.COM/ARIEF B ROHEKAN
pintu masuk ke gedung KPU Sumsel juga dipasang metal detektor bagi tamu maupun pengunjung yang hendak mengikuti rapat pleno di ruang Aula KPU Sumsel lantai 2. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Rapat pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara pasangan calon Presiden dan wakil Presiden 2014 tingkat KPU Provinsi Sumsel, Jakabaring, Jumat (18/7/2014) dijaga ketat aparat kepolisian dari Polda Sumsel.

Pantauan Tribunsumsel.com, pintu masuk ke gedung KPU Sumsel juga dipasang metal detektor bagi tamu maupun pengunjung yang hendak mengikuti rapat pleno di ruang Aula KPU Sumsel lantai 2.

Tak terkecuali para wartawan yang hendak meliputpun diwajibkan menunjukkan KTP (Kartu Tanda Penduduk), bukan id card pers  untuk bisa masuk.

"Maaf mas, tolong perlihatkan KTP-nya, ini sesuai intruksi atasan,"kata salah satu staff KPU Sumsel kepada Tribun Sumsel.com, Jumat (18/7/2014)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved