KRIMINALITAS

Mayat Pria Muda Itu Bernama Epandi, Mahasiswa STKIP Lubuklinggau

Masih tercatat sebagai mahasiswa semester 9, di STKIP Lubuklinggau jurusan Bahasa Indonesia.

ISTIMEWA
Ilustrasi Mayat 

TRIBUNSUMSEL.COM, LUBUKLINGGAU - Teka-teki siapa mayat pria muda yang ditemukan warga, di dekat Stadion Silampari Kota Lubuklinggau, Sabtu (16/111/2013) kini terkuak. Pria malang tersebut bernama Epandi (23), warga desa Lubuk Tua Kecamatan Muara Kelingi, Kabupaten Musirawas yang juga masih tercatat sebagai mahasiswa semester 9, di STKIP Lubuklinggau jurusan Bahasa Indonesia.

Diketahui juga, pria yang dikenal seorang aktifis mahasiswa di Bumi Sebiduk Semare tersebut, dugaan sementara dirampok. Hal itu terlihat sepeda motor Yamah Vixion warna hitam miliknya raib.

Febi (25) warga yang mengaku satu kampung dengan korban menjelaskan, kematian korban dirasanya janggal, karena ada beberapa luka tusukan di punggungnya, serta laptop di dalam tasnya masih utuh.

"Dia ngekost di Kelurahan Lubuk Tanjung (dalam Kota Lubuklinggau), dan memang sudah beberapa lama tidak pernah ketemu. Kami satu kampung saja," jelas Febi yang juga sebagai jurnalis ini

Dia mengatakan, saat ini jenazah Epandi sudah dibawa ke rumahnya untuk dikebumikan. Dan petugas kepolisian masih menyelidik kasus tersebut.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved