TOPIK
Pileg 2024
-
Waktu Pendaftaran bakal calon anggota DPRD Kabupaten Muratara dibuka selama 14 hari mulai tanggal 1 hingga 14 Mei 2023.
-
Pensiunan Pegawai Negeri Sipil (PNS) bakal ramai ikut Pemilihan Legislatif (Pileg) pada Pemilu 2024 di Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara).
-
Nama-Nama Bacaleg Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sumsel Rebut Kursi DPR RI di Pileg 2024
-
Agung Wijaya menjadi bakal calon (Balon) DPD RI Daerah Pemilihan (Dapil) Sumatera Selatan (Sumsel) pemilu 2024.
-
Hj Yetti Oktarina atau Rina Prana maju dalam pemilihan Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD RI) 2024 mendatang.
-
Kursi DPRD Sumsel di Pileg 2024 mengalami pergeseran. Dapil OKI-OI Nyusut, Palembang Bertambah
-
Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Partai Persatuan Pembangunan (PPP), dan Partai Amanat Nasional (PAN) hanya memiliki satu kursi di DPRD Muratara
-
Komisi Pemilihan Umum (KPU) mengumumkan rancangan penataan daerah pemilihan (dapil) dan alokasi kursi DPRD Ogan Ilir di Pileg 2024.
-
Politisi senior Akisropi Ayub dipastikan akan mencalonkan diri dalam pemilihan legislatif (Pileg) 2024.
-
Bupati Ogan Komering Ilir, H. Iskandar SE dipastikan mengikuti Kontestasi pemilihan legistatif (Pileg) 2024.
© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved