Tabrak Lari di Palembang
Bukti ini Jadi Petunjuk Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari Tewaskan Sejoli di Soekarno-Hatta Palembang
Polisi menemukan bukti yang menjadi petunjuk dalam pencarian pelaku tabrak lari yang menewaskan kekasih di Jalan Soekarno-Hatta Palembang.
Penulis: Rachmad Kurniawan | Editor: Shinta Dwi Anggraini
Ringkasan Berita:
- Spion dan bamper jadi petunjuk polisi dalam memburu pelaku tabrak lari maut di Jalan Soekarno-Hatta Palembang
- Tabrak lari maut ini menewaskan pasangan kekasih
- Polisi menduga pelaku tabrak lari adalah pengemudi mobil Toyota Innova yang berkecepatan tinggi
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG -- Polisi menemukan sejumlah barang bukti yang menjadi petunjuk dalam pencarian pelaku tabrak lari yang menewaskan pasangan kekasih di Jalan Soekarno-Hatta Palembang, Senin (27/10/2025).
Bukti tersebut berupa spion dan bemper depan yang jatuh saat tabrak lari itu terjadi.
"Ada kaca spion dan bemper warna putih kami temukan di TKP. Diduga milik mobil Innova," ujar Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Palembang, Iptu Hermanto.
Selain itu polisi juga mendalami keterangan saksi di sekitar lokasi kejadian.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kecelakaan terjadi sekitar pukul 02:00 WIB.
Saat itu korban mengendarai sepeda motor Yamaha Nmax BG 5478 ADO melaju dari arah Simpang Lubuk Bakung menuju Jalan Sukasari.
Setibanya di lokasi kejadian, motor yang dikendarai korban diduga ditabrak dari belakang oleh mobil minibus putih dengan kecepatan tinggi.
"Diduga setelah menabrak, pengemudi mobil langsung melarikan diri," katanya.
Baca juga: Viral 2 Pemotor Tewas Ditabrak Lari di Jalan Soekarno-Hatta Palembang, Ternyata Pasangan Kekasih
Identitas Korban
Adapun identitas kedua korban masing-masing adalah Suparmo (35) warga Perum Taman Asri Blok D Kelurahan Gandus Kecamatan Gandus, Palembang.
Suparmo tewas di Tempat Kejadian Perkara (TKP) dengan mengalami tangan kiri patah terbuka, paha kiri patah, perut lecet, muka lecet.
Selain itu, Nanda Lestari (32), warga jalan Rha Arifai Tjekyan Kelurahan 21 ilir Kecamatan IT I, Palembang juga tewas di TKP.
Ia mengalami paha kiri luka robek, lutut kiri luka robek (diduga patah).
Kasat Lantas Polrestabes Palembang AKBP Finan S Radipta melalui Kanit Gakkum Lantas AKP Hermanto mengatakan, tabrak lari maut ini melibatkan motor Yamaha Nmax bermopol BG 5478 ADO yang dikendarai kedua korban melawan Mobil Toyota Innova.
| Identitas Pasangan Kekasih Tewas Korban Tabrak Lari di Jalan Soekarno-Hatta Palembang, Pelaku Diburu |
|
|---|
| Viral 2 Pemotor Tewas Ditabrak Lari di Jalan Soekarno-Hatta Palembang, Ternyata Pasangan Kekasih |
|
|---|
| Pengemudi Xpander yang Tabrak Lari di Macan Lindungan Palembang Terungkap, Pria Berusia 68 Tahun |
|
|---|
| Kronologi Tabrak Lari di Macan Lindungan Palembang, Xpander Kabur Usai Nabrak, Kini Diburu Polisi |
|
|---|
| Sosok Ahmad Kurniawan, Korban Tewas Tabrak Lari di Macan Lindungan Palembang, Ditabrak Saat Jalan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.