Berita OKU
AKBP Endro Aribowo Resmi Jabat Kapolres OKU, Gantikan AKBP Imam Zamroni
Bertempat di halaman Mapolres OKU, proses serah terima jabatan (sertijab) dihadiri AKBP Endro Aribowo.
Penulis: Leni Juwita | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM, OKU -- AKBP Endro Aribowo SIK MAP resmi menjabat Kapolres OKU, Rabu (26/3/2025).
Bertempat di halaman Mapolres OKU, proses serah terima jabatan (sertijab) juga dihadiri Kapolres OKU sebelumnya AKBP Imam Zamroni SIK MH yang selanjutnya akan berpindah tugas sebagai Kabagdalpers Polda Jawa Tengah.
Di kesempatan itu pejabat baru AKBP Endro Aribowo SIK MAP dalam sambutannya mengatakan, apa yang sudah ditorehkan pemimpin sebelumnya akan menjadi inspirasi untuk diteruskan bersama-sama jajaran Polres OKU.
AKBP Endro Wibowo menitipkan dan mohon diterima sebagi bagian Polres OKU .
"Mari bersama-sama bersergi tingkatkan solidaritas dalam rangka menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polres OKU" ujarnya.
Lebih jauh Kapoles mengatakan, saat ini posisi Polri berada dalam posisi yang tidak mudah.
Maka sangat dibutuhkan sinergi dan solidaritas untuk menjaga eksistensi.
"Semoga kita bisa melewati ujian-ujian yang saat ini sedang terjadi. Ke depan berusaha memberi kontribusi positif dan hindari pelanggran," ujarnya.
Kapoles mengajak semua jajaran Polres OKU sama-sama membangun Polres OKU sebaik-baiknya karena inilah sumber kehidupan kita.
"Tolong dirawat dengan sebaik-sebaiknya jangan dicemari dengan perilaku yang tidak baik sehingga menghancukan sumber kehidupan kita ," imbuh AKBP Endro Wibowo.
Baca artikel menarik lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel
Polres OKU Tangkap Pelaku Pencuri HP, Beraksi saat Korban Sedang Tertidur Pulas |
![]() |
---|
Rincian Gaji dan Tunjangan Anggota DPRD OKU, Total Capai Rp 29 Juta Hingga Rp 32 Juta Perbulan |
![]() |
---|
Kepergok Hendak Beraksi di Rumah Tetangga, Pencuri di OKU Diamuk Massa Hingga Masuk Rumah Sakit |
![]() |
---|
Teddy Meilwansyah Kukuhkan Anggota Paskibraka OKU 2025 : Ini Tugas Mulia |
![]() |
---|
Tak Dengar Suara Klakson, Pejalan Kaki Tertabrak Kereta Api di OKU, Korban Meninggal di Rumah Sakit |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.