Berita Sriwijaya FC

Ibrahim Bahsoun Ngaku Diperlakukan Tidak Baik, Batal Bergabung Dengan Sriwijaya FC

Hal tersebut setelah Bahsoun Ibrahim melalui akun instagram pribadinya @Bahsoun_Ibrahim mengumumkan tidak jadi akan berseragam Elang Andalas.

Penulis: Angga Azka | Editor: Slamet Teguh
@Bahsoun_Ibrahim
GAGAL BERGABUNG - Ibrahim Bahsoun Ngaku Diperlakukan Tidak Baik, Batal Bergabung Dengan Sriwijaya FC 

Laporan wartawan Sripoku.com, Angga

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG – Sriwijaya FC dipastikan batal merekrut striker asal Lebanon, Bahsoun Ibrahim.

Hal tersebut setelah Bahsoun Ibrahim melalui akun instagram pribadinya @Bahsoun_Ibrahim mengumumkan tidak jadi akan berseragam Elang Andalas.

Dalam unggahan tersebut juga terdapat logo dari Sriwijaya F , Bahsoun juga mengungkapkan jika ia tidak diperlakukan dengan baik.

“Saya umumkan bahwa kontrak dengan tim tidak selesai karena saya diperlakukan tidak baik,” tulis Ibrahim, dalam unggahannya tersebut, pada Rabu (6/8/2025).

Ibrahim juga dalam unggahannya tersebut berterima kasih, yang telah mendukungnya ketim untuk bergabung dengan Sriwijaya FC

“Saya berterima kasih kepada semua penggemar dan pendukung tim,” ungkapnya.

Namun, hingga kini Pelatih Sriwijaya FC, Achmad Zulkifli belum memberikan keterangannya terhadap berita tentang Ibrahim Bahsoun. 

Baca juga: Siap Tampil di Liga Championship, Achmad Zulkifli Ingin Sriwijaya FC Bermain Agresif

Baca juga: Michael Enu Dipastikan Segera Merapat ke Sriwijaya FC, Coach Zulkifli : Sudah 80 Persen

Sebelumnya, Pemain legiun asing yang memiliki tingg 184 cm ini memang diinginkan oleh Coach Azul sapaan Achmad Zulkifli.

Coach Azul mengingkan penyerang yang bertubuh tinggi, serta agresif dalam menyerang.

Ibrahim Bahsoun sendiri telah sampai di Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, Jakarta, pada Selasa (5/7/2025).

Kedatangannya mengisyarakatkan jika semakin dekat bergabung dengan Sriwijaya FC yang telah lama manajeman dan juga pelatih berdiskusi dengan pemain kewarganegaraan Lebanon ini.

Ketika wartawan Sripoku.com, mengkonfirmasi kebaradaan Ibrahim Bahsoun yang telah berada di Jakarta dengan coach Azul, pelatih berdarah Betawi ini, hanya tertawa dan meminta masyarakat dan fans dari Sriwijaya FC untuk berdoa untuk kelanjutan dari pemain yang berposisi sebagai stiker ini. 

“Mohon doanya saja,” ungkap coach Azul, pelatih Sriwijaya FC, kepada Sripoku.com, pada Selasa (5/7/2025).

Coach Azul sendiri masih belum ingin banyak bercerita tentang pemain asal Lebanon ini, sebab masih akan dilihat kemampuan individu dan juga kesepakatan dari manajeman.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved