Berita Palembang Berdaya Sejahtera

Ratu Dewa Beri Bonus Kepada RDPS Karate Club yang Berhasil Juara Umum Karate Harukaze Open

Diketahui kejuaraan ini berlangsung beberapa waktu yang lalu di Balai Pertemuan Kecamatan Ilir Barat II, diikuti sekitar 500 peserta.

Editor: Sri Hidayatun
Humas Pemkot Palembang
Walikota Palembang, Ratu Dewa menyampaikan apresiasinya melalui sejumlah bonus kepada RDPS Karate Club yang telah berhasil menjadi juara umum Kejuaraan Karate Harukaze Open Piala Bergilir Wali Kota Palembang tahun 2025.Hal ini ia sampaikan saat menerima audiensi RDPS Karate Club di Rumah Dinas Wali Kota, Selasa (29/4/2025). 

TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Walikota Palembang, Ratu Dewa menyampaikan apresiasinya melalui sejumlah bonus kepada RDPS Karate Club yang telah berhasil menjadi juara umum kejuaraan Karate Harukaze Open Piala Bergilir Wali Kota Palembang tahun 2025.

Hal ini ia sampaikan saat menerima audiensi RDPS Karate Club di Rumah Dinas Wali Kota, Selasa (29/4/2025).

Diketahui kejuaraan ini berlangsung beberapa waktu yang lalu di Balai Pertemuan Kecamatan Ilir Barat II, diikuti sekitar 500 peserta.

Kejuaraan ini diharapkan mampu menjaring bibit-bibit unggul yang mampu membawa nama harum kota Palembang itu sendiri, bahkan hingga ke tingkat internasional.

Kejuaraan ini mempertemukan 19 kontingen dan melibatkan 500 peserta dari berbagai usia, RDPS Karate Club menempati posisi pertama dengan perolehan medali sebanyak 13 emas, 7 perak, dan 4 perunggu. 

Baca juga: Pemkot Palembang Berkomitmen SPMB Bersih, Ada yang Terbukti Pungli Siap-siap Dicopot

Wali Kota Ratu Dewa mengucapkan terima kasih kepada seluruh atlet, pelatih dan official yang telah bersungguh- sungguh dalam berkompetisi.

"Kami sampaikan apresiasi setinggi-tingginya dan sebagai ucapan terimakasih akan diberikan bonus Rp 20 juta," ujarnya.

Ia berharap prestasi yang sudah diraih bisa terus ditingkatkan dan mengharumkan nama Kota Palembang di tingkat nasional bahkan internasional.

"Terus semangat dan berikan yang terbaik," tutupnya.

Baca berita menarik lainnya di google news

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved