Penemuan Mayat di Palembang

BREAKING NEWS: Pria Asal Prabumulih Ditemukan Tewas di Ki Kemas Rindo Palembang, Tubuhnya Penuh Luka

Informasi yang dihimpun Sripoku.com, korban pertama kali ditemukan saksi bernama Ari Yanto sekitar pukul 03.00 WIB.

Penulis: andyka wijaya | Editor: Slamet Teguh
Polrestabes Palembang
OLAH TKP - Polisi saat melakukan olah TKP penemuan sesosok mayat pria di Jalan Kemas Rindo Lorong Suasana 2 RT 15/ 03 Kelurahan Ogan Baru Kecamatan Kertapati, Palembang, Rabu (30/4/2025), pagi. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Penemuan sesosok mayat menggemparkan warga di Jalan Ki Kemas Rindo Lorong Suasana 2 RT 15/ 03 Kelurahan Ogan Baru Kecamatan Kertapati, Palembang, Rabu (30/4/2025), pagi.

Setelah dilakukan identifikasi oleh Inafis Polrestabes Palembang, diketahui mayat berjenis kelamin pria tersebut bernama Arohman (55), yang tercatat seabagai warga jalan Tebat Kecamatan Prabumulih Barat Kota Prabumulih. 

Informasi yang dihimpun Sripoku.com, korban pertama kali ditemukan saksi bernama Ari Yanto sekitar pukul 03.00 WIB.

Saat itu dirinya sedang berjalan keluar melewati Lorong Suasana II kemudian dirinya melihat seorang korban sedang duduk di pinggir lorong tersebut dalam kondisi luka lebam di kepala.

Melihat hal tersebut saksi langsung keluar untuk membeli kue, untuk  memberikan kue itu kepada korban dan meninggalkannya di TKP.

"Saya keluar rumah melihat korban tersender. Saat itu saya belike kue, terus saya kasihke ke korban dan lalu meninggalkannya di TKP,"  kata Ari. 

Lalu sekitar pukul 06.15 WIB, saksi lainnya yang bernama Nida Apriani, mengaku melihat korban tersender di dinding luar rumahnya tepatnya di Lorong Suasana II saat ia usai membuka jendela.

Melihat hal tersebut, saksi mengajak warga yang sedang melintas untuk mengecek korban dan diketahui korban sudah meninggal dunia.

Baca juga: BREAKING NEWS: Mayat Bersimbah Darah Ditemukan di Kebun Sawit Empat Lawang, Luka Menganga di Leher

Baca juga: Identitas Mayat Pria Ditemukan Ngapung Tanpa Busana di Sungai Musi Mura Terungkap, Warga Lampung

Sementara, Kasat Reskrim Polrestabes Palembang AKBP Andrie Setiawan mengatakan, setelah mendapatkan laporan tersebut piket reskrim Polrestabes Palembang, Polsek, dan Piket Inafis langsung mendatangi TKP untuk melakukan olah TKP dan mengambil keterangan saksi-saksi  dilokasi. 

"Hingga kini mayat korban diketahui bernama Arohman sudah dievakuasi ke RS Bhayangkara, untuk dilakukan pemeriksaan luar," katanya. 

Ditambahkan Andrie, ketika ditemukan korban mengalami banyak luka lebam dibagian tubuhnya.

"Belum diketahui korban penyebab meninggalnya korban, namun saat ditemukan korban mengalami luka-luka lebam. Hingga kini masih diperiksa di Bhayangkara, dan masih dalam penyelidikan,"  tutup Andrie.

 

 

 

Baca berita Tribunsumsel.com lainnya di Google News

Ikuti dan bergabung dalam saluran whatsapp Tribunsumsel.com

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved