Berita Selebriti
Cerita Hotman Paris soal Razman Nasution Ngamuk di Depannya saat Sidang: Dia Kecewa Gak Bisa Bergaya
Hotman Paris menceritakan momen saat Razman Nasution ngamuk di depannya saat persidangan berlangsung. pengacara tersebut meminta sidang digelar tutup
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM - Hotman Paris menceritakan momen saat Razman Nasution ngamuk di depannya saat persidangan berlangsung.
Diketahui, Hotman Paris menjadi saksi dalam perisdangan kasus pencemaran nama baik yang dilaporkannya terhadap terdakwa Razman Nasution di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Kamis (6/2/2025).
Hotman mengungkapkan amukan Razman Nasution itu bermula terjadi saat pengacara tersebut meminta sidang digelar secara terbuka.
Baca juga: Santainya Hotman Paris Menangkis Tangan Razman Nasution Saat Ngamuk di Depannya, Gue Belajar Tinju
"Pemicu awalnya, dia keberatan kalau sidangnya tertutup. Dia melawan hakim, padahal itu kan kewenangan hakim. Saya nggak tahu, aku juga nggak tahu bahwa bakal sidang tertutup," kata Hotman Paris di kawasan Jakarta Barat, Kamis (6/2/2025), dilansir dari Tribunseleb.com.
Namun hakim tetap dalam keputusan sidang digelar secara tertutup. Ini kemudian membuat pengacara Vadel Badjideh itu kecewa.
Padahal dia sudah mempersiapkan live tiktok. Udah disiapkan berbagai live. Dia kecewa, dia tidak bisa lagi bergaya," ungkap Hotman.
"Padahal aku aja nggak tahu alasan hakim itu banyak masalah asusila, sehingga perlu, tidak boleh diviralkan. Jadi sangat logis," lanjutnya.
Kondisi tersebut kemudian membuat Razman terus memaksa agar sidang digelar secara terbuka untuk umum.
Namun mejelis hakim tetap pada keputusannya.
"Dia maksa terus, dia maksa seolah-olah pengadilan yang punya nenek moyangnya. Padahal nenek moyenya jauh di Sumatera Barat sana Itu pemicunya. Dia ngotot terus, ngotot terus," ujarnya.
Hingga akhirnya sidang berlangsung ricuh.
Razman mendatangi Hotman dan menyentuh pundaknya.
Baca juga: Duduk Perkara Razman Nasution Dilaporkan Hotman Paris Kasus Pencemaran Nama Baik, Ricuh Saat Sidang
Kondisi ruang sidang memanas, Hotman menerangkan salah satu tim kuasa hukum Razman sempat naik ke meja.
"Bagaimana seorang pengacara sangat kasar begitu huru hara di depan persidangan, bahkan satu pengacaranya naik ke meja, naik ke meja persidangan, menginjak-injak meja dengan memakai jubah advokat," jelas Hotman.
Dalam kericuhan tersebut Hotman kemudian tidak meladeni dengan membalas tindakan fisik di ruang sidang.
Melvina Ungkap Tekanan Nikita Mirzani Minta Uang Rp15 Miliar, 'Cicil Aja atau Jual Ferrarinya' |
![]() |
---|
Sidang Nikita Mirzani Memanas, Ahli Bahasa Benarkan Ada Unsur Pemerasan ke Reza Gladys |
![]() |
---|
Farel Prayoga Bertemu Ibunda Setelah 14 Tahun Terpisah, Aku Nggak Tahu Tiba-Tiba Ada Ibu di Rumah |
![]() |
---|
Agnes Mo Diperiksa Bareskrim Polri Terkait Dugaan Pelanggaran Hak Cipta, Reaksi Ari Bias |
![]() |
---|
Sosok Gebetan Baru Lisa Mariana Setelah Ditalak Suami, Bukan Pejabat tapi TikTokers |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.