Mahasiswi Yogyakarta Disiram Air Keras

Sosok Mahasiswi Yogyakarta yang Disiram Air Keras Oleh Mantan Pacar Gegara Diputuskan Cintanya

Berikut sosok mahasiswi yang jadi korban penyiraman air keras yang dilakukan mantan kekasihnya di Yogyakarta.

Ig@taasssyyyyaaaa
Inilah sosok Natasya Hutagalung, korban penyiraman air keras yang dilakukan mantan kekasihnya, Belly Vilsen. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Berikut sosok mahasiswi yang jadi korban penyiraman air keras yang dilakukan mantan kekasihnya di Yogyakarta.

Ia adalah  Natasya Hutagalung yang menjadi korban dari sang mantan pacar, Belly Vilsen.

Tengah menjalani kuliah di Yogyakarta, Natasya berasal dari Kecamatan Tumbang Titi, Kabupaten Ketapang, Kalimantan Barat.  

Akibat kejadian tersebut hingga kini belum bisa membuka mata kiri akibat luka serius yang dialaminya.

Hal ini diungkap Tante korban, Terida Hutagalung.

"Banyaknya air keras yang tumpah ke muka Natasya, atau yang kami panggil Tasya, membuat kedua matanya, terutama yang sebelah kiri, sampai saat ini belum bisa dibuka," ujar Tante Natasya, Tarida Hutagalung, saat dihubungi pada Jumat (27/12/2024). 

Sosok Belly Vilsen, mahasiwa S2 otak penyiraman air keras terhadap mantan kekasihnya, Natasya Hutagalung.
Sosok Belly Vilsen, mahasiwa S2 otak penyiraman air keras terhadap mantan kekasihnya, Natasya Hutagalung. (Tribunnews.com)

Menurut Tarida, mata kanan Natasya sudah bisa dibuka, tetapi hanya dalam waktu singkat karena rasa perih yang luar biasa. 

"Kalau mata sebelah kanan bisa dibuka sebentar, tapi setelah itu tidak bisa lagi karena masih sangat perih," jelasnya.

Baca juga: Sosok Belly, Mahasiswa S2 di Yogyakarta Siram Air Keras ke Mantan Gegara CLBK Ditolak, Terancam DO

Ia menambahkan, kondisi keponakannya saat ini sudah sadar, tetapi mengalami trauma berat dan rasa takut yang mendalam.

Adapun pelaku dalam kasus penyiraman air keras ini ada dua orang yakni Billy (B) dan Satim (S).

Billy menjadi otak atau dalang penyiraman air keras tersebut. Sementara, Satim yang menjadi eksekutor.

Dua tersangka penyiraman air keras di Yogyakarta diamankan Polisi, Kamis (26/12/2024)
Dua tersangka penyiraman air keras di Yogyakarta diamankan Polisi, Kamis (26/12/2024) (Tribun Jogja/Miftahul Huda)

Keluarga Berharap Pelaku Penjara Seumur Hidup

Sebagai tante korban, Tarida merasakan kepedihan luar biasa saat melihat kondisi NH yang begitu memprihatinkan.

"Kami inginnya, kalau bisa, kasih siram juga air keras ke B dan S ini, atau dipenjara minimal seumur hidup." 

"Karena anak kami menanggung seumur hidup, masa depannya hancur karena air keras ini," ucapnya.

Baca juga: Kronologi Mahasiswi di Yogyakarta Disiram Air Keras oleh Mantan Pacar, Tak Terima Ditolak CLBK  

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved