Pilkada PALI
Asgianto-Iwan Tuaji Ajak Warga PALI Nobar Indonesia VS Australia, Ada Kuis Tebak Skor Berhadiah
Pasangan calon Bupati -Wakil Bupati PALI, Asgianto- Iwan Tuaji (Berani) menggelar nonton bareng laga Timnas Indonesia Vs Australia.
Penulis: Apriansyah Iskandar | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM, PALI -- Pasangan calon Bupati -Wakil Bupati PALI, Asgianto- Iwan Tuaji (Berani) menggelar nonton bareng laga Timnas Indonesia Vs Australia.
Acara nobar tersebut akan diadakan Paslon Asgianto- Iwan Tuaji di Posko Berani yang berada di Jalan Tebing Gopar Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI pada Selasa (10/9/2024) malam nanti
Diketahui, pada laga kedua Grup C Putaran Ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia, Timnas Indonesia akan berhadapan dengan Timnas Australia di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) nanti malam Pukul 19.00 Wib.
Calon Bupati PALI Asgianto ST mengatakan acara nobar ini diadakan sebagai bentuk dukungan kepada Timnas Indonesia dalam menghadapi lanjutan pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026.
Oleh karena itu ia mengajak masyarakat datang ke Posko BERANI untuk memberikan dukungannya terhadap Timnas Indonesia dalam menghadapi Timnas Australia pada acara nobar yang digelar nanti malam.
"Acara nobar ini terbuka untuk umum, siapapun masyarakat yang ingin datang untuk menyaksikan dan mendukung Timnas Indonesia vs Australia nanti malam, silahkan datang ke Posko BERANI, mari bersatu dan tunjukkan semangat kebangsaan kita dalam mendukung Timnas,"kata Asgianto, Selasa (10/9/2024).
Baca juga: Nobar Indonesia VS Australia di Rumah Dinas Bupati Empat Lawang, Ada Kopi dan Makanan Gratis
Selain menggelar nonton bareng, acara tersebut juga diadakan live music sebagai hiburan bagi masyarakat yang datang.
Asgianto juga mengadakan kuis tebak sekor dan telah menyiapkan hadiah menarik bagi pemenangnya.
"Selain nobar, ada acara nge-band, kita juga mengadakan kuis tebak sekor dan sudah kita siapkan bagi para pemenang. Jadi jangan ragu untuk mengajak teman, keluarga, dan rekan untuk datang dan nobar di Posko BERANI nanti malam,"ujarnya.
Baca artikel menarik lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel
Hasil Real Count KPU Pilkada PALI 2024 : Paslon Asgianto-Iwan Tuaji Unggul, Menang di 4 Kecamatan |
![]() |
---|
Hasil Pilkada PALI 2024 : Paslon Devi Harianto-M Ferdinan Menang di TPS 02 Handyani Mulya |
![]() |
---|
KPU PALI Mulai Distribusikan Logistik Pilkada 2024, Dikawal Ketat Oleh Anggota Polisi dan TNI |
![]() |
---|
Pelipatan Surat Suara di PALI Dimulai, Kerahkan 35 Petugas, Diupah Rp 200 Per Lembar |
![]() |
---|
Momen Asgianto Calon Bupati Pali Hibur Relawan di Posko Pemenangan, Ternyata Mantan Gitaris Band |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.