Berita Empat Lawang
Akun FB Palsu Catut Nama Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, Umbar Kata Kasar dan Umpatan
Nama Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin dicatut oleh oknum tak bertanggung jawab di laman media sosial Facebook.
Penulis: Sahri Romadhon | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM, EMPAT LAWANG - Nama Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin dicatut oleh oknum tak bertanggung jawab di laman media sosial Facebook.
Pada laman profil pengguna media sosial itu pencatut mengatasnamakan Pj Bupati Empat Lawang, Fauzan Khoiri Denin.
Di laman tersebut dalam beberapa status pencatut menulis kata-kata kasar dan umpatan dalam salah satu bahasa lokal Empat Lawang yakni bahasa Lintang.
Di mana hingga saat ini profil di laman media sosial Facebook itu masih bisa diakses dan mempunyai sebanyak 933 teman.
Baca juga: Putus 22 Juni, Ayu Ting Ting Temui Keluarga Lettu Fardhana 27 Juni, Sepakat Batalkan Pernikahan
Fauzan pun menanggapi status yang dituliskan oleh profil tidak bertanggung jawab di media sosial Facebook yang mengatasnamakan dirinya itu.
“Nama Pj Bupati Empat Lawang dicatut oleh oknum di media sosial Facebook, berisi tentang hal yang membuat kegaduhan,” katanya, Selasa (2/7/2024).
“Kami pastikan itu bukan kami, aku itu bukan Pj Bupati dicatut oleh orang yang memanfaatkan kepetingan dan ingin membuat kegaduhan,” imbuhnya.
Baca artikel menarik lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel
berita empat lawang
Fauzan Khoiri Denin
Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin
Berita Regional
ViralLokal
Tribunsumsel.com
449 PPPK 2024 Empat Lawang Dilantik Besok 23 September 2025, Berikut Rincian Jumlah Formasinya |
![]() |
---|
Emak-emak Serbu 10 Ton Beras Gerakan Pangan Murah di Polsek Talang Padang Kabupaten Empat Lawang |
![]() |
---|
Sempat Melawan,Pelajar SMA di Empat Lawang Pilih Kabur saat 3 Pelaku Begal Keluarkan Senpi dan Sajam |
![]() |
---|
Melintas di Jalan Pendopo - Bengkulu, Pria di Empat Lawang Ditangkap Hendak Edarkan Narkoba |
![]() |
---|
Konflik Plasma Sawit di Empat Lawang, Bupati Joncik Minta Perusahaan dan Warga Duduk Bersama |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.