Berita Viral
Curhat Vendor Konser yang Panggung dan Sound Dibakar Karena Guyon Waton Batal Tampil 'Kami Korban'
Inilah klarifikasi pihak vendor konser Lentera Festival yang harusnya menampilkan Guyon Waton dan Ndx Aka, ikut jadi korban dan alami kerugian diamuk
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Slamet Teguh
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Pihak vendor konser Lentera Festival yang harusnya menampilkan Guyon Waton hingga Ndx Aka kini memberikan klarifikasi.
Dengan tegas pihaknya menyebut ikut menjadi korban penipuan panitia Lentera Festival hingga mengalami kerugian imbas diamuk penonton konser dilansir dari akun instagram @marcellona.jpg, Senin (24/6/2024).
Dalam unggahannya, tampak salah satu perwakilan vendor mengungkap kerugian pihaknya lantaran menjadi sasaran amukan penonton konser Lentera Festival yang batal.
"Vendor sound, lighting, stage dan talent baru dibayat 50 persen, kami pun juga.
Jadi kronologinya, kita on mic sampai di break magrib hanya CO dan gada info lebih lanjut mengenai masalah internalnya @/lentera.festival.
@ppermatas udah minta ke salah satu teamnya untuk nyalain lampu dan listrik sarnafly kita.
Dan pas saya balik ke sarnafly, dr mobil, saya mendengar kalau uang sisa 80 juta sekian," jelasnya.
Saat itu pihak vendor merasa sangat kaget karena panitia sudah kabur sehingga grup musik Guyon Waton harus memberikan klarifikasi.
"Dan ternyata boom panitia kabur dan Guyon Waton yang ambil alih untuk klarifikasi.
@guyonwatonofficial Mimin kesayanganku semoga rejekimu lancar terus sudah berani sejauh itu," jelasnya.
Pada akun resmi vendor @soundtaiment juga memberikan klarifikasi lebih.
Pihak vendor mengaku juga menjadi korban dari oknum panitia konser Lentera Festival.
"#justiceforvendor
Usut tuntas para penonton yang merusak dan menjarah properti vendor.
| Harta Kekayaan Hamzah Hamid, Anggota DPRD Sulsel Tolak Pengaspalan di Depan Rumahnya, Capai Rp10 M |
|
|---|
| Sosok Irene Sokoy Ibu Hamil di Jayapura Meninggal Bersama Bayi Diduga Ditolak 4 RS saat Melahirkan |
|
|---|
| Alasan 4 Rumah Sakit Diduga Tolak Ibu Melahirkan Berujung Meninggal Bersama Bayi di Jayapura |
|
|---|
| Sosok Hamzah Hamid, Anggota DPRD Sulsel Tolak Pengaspalan di Depan Rumahnya: Tak Tepat Sasaran |
|
|---|
| Kisah Pilu Ibu Hamil di Jayapura Meninggal Bersama Bayinya usai Diduga Ditolak 4 Rumah Sakit |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/Klarifikasi-Vendor-Konser-Guyon-Waton-dan-Ndx-Aka-Alami-Kerugian-Imbas-Diamuk.jpg)