Berita Selebriti
Pilu Vicky Prasetyo Dilaporkan Penipuan Oleh Kontraktor, Sebut Mental Anak Terganggu: Nyampe Hati
Vicky Prasetyo kini mengungkapkan kesedihan dilaporkan melakukan penipuan ke kontraktor 1,8 Miliar, sebut mental sang anak menjadi terganggu..
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Vicky Prasetyo kini mengungkapkan kesedihan lantaran dilaporkan melakukan penipuan ke kontraktor terkait pembangunan arena olahraga an konser bernama "Gladiator Arena" di kawasan bisnis Karawang Barat.
Baca juga: Heboh Vicky Prasetyo Dilaporkan Diduga Tipu Kontraktor Arena Olahraga, Belum Bayar Rp 1,8 Miliar
Bukan tanpa sebab, Vicky Prasetyo merasa kecewa lantaran dirinya dituding melakukan penipuan sebesar Rp 1,8 miliar hingga membuat mental sang anak menjadi terganggu.

Vicky Prasetyo mengatakan jika sang anak merasa sakit hati lantaran mendengar kabar dirinya melakukan penipuan ke kontraktor.
Padahal menurut Vicky, dirinya tidak tau apa-apa namun dilaporkan ke Polres Karawang karena penipuan sebesar Rp 1,8 miliar.
"Hari ini, saya muslim, demi Allah, putri saya terganggu banget. Karena dia dipojokkan seperti itu, sedih saya gitu. Sekarang kalau nominal bisa selesai walaupun lapangannya ancur bisa enggak kalian bisa mengembalikan sakit hatinya anak saya?" Kata Vicky Prasetyo saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (4/3/2024) dilansir dari Tribun Seleb.
Ia menyebut jika kondisi mental anak-anaknya terganggu atas pemberitaan terkait dugaan penipuan membuat Vicky tidak ingin diam begitu saja. Ia kemudian siap memperjuangkan kebenaran.
"Sekali lagi dengan sangat, permasalahan ini sudah nyampe ke hatinya anak anak saya. Jadi, apapun saya akan perjuangkan, apalagi saya didampingi sahabat saya (Sunan Kalijaga)," ungkap Vicky.
Baca juga: Nyawa Saya Sebelah Tangis Endang Ibu Indriana yang Dibunuh Pacar & Selingkuhan, Merasa Terpukul
Baca juga: Tiktokers di Depok Bobol Sistem Top Up KRL, Modal Rp 25 Dapat Saldo Rp12 Juta, Buat Konten Kereta
Selain itu Vicky Prasetyo meminta ke awak media agar tak memberitakan dirinya yang dilaporkan.
"Makanya siapapun, tolong banget banget, temen temen media juga, jangan tiba-tiba dilaporkan, laporannya enggak ada," sambungnya.
Dilaporkan Diduga Tipu Kontraktor Arena Olahraga
Sebelumnya, Vicky Prasetyo diduga melakukan penipuan kepada kontraktor proyek pembuatan arena olahraga dan konser bernama "Gladiator Arena" di kawasan bisnis Karawang Barat.
Bahkan Vicky Prasetyo disebut tak memenuhi janji melakukan pembayaran senilai Rp 1,8 miliar ke pihak kontraktor yang membangun proyek arena olahraga tersebut.
Baca juga: Heboh Marshanda Unggah Foto Diduga Prewed, Sebar Undangan Acara Pernikahan Besok dengan Sosok Ini

Imbas perbuatannya, kini Vicky Prasetyo dilaporkan oleh kontraktor bernama Omrive Manurung ke Satreskrim Polres Karawang dengan dugaan penipuan.
Vicky Prasetyo dituding tak memenuhi janji pembayaran kontrak atas proyek pembangunan lahan arena olahraga dan venue konser yang saat ini sudah mencapai 50 persen.
Kondisi Fahmi Bo Terbaring Sakit, Mantan Istri Tetap Setia Ganti Popok Hingga Rawat Tubuhnya |
![]() |
---|
PROFIL Sanly Liu, Konten Kreator dan Pebisnis yang Kini Jadi Miss Universe Indonesia 2025 |
![]() |
---|
Baim Wong Akui 3 Tabiat Buruk Setelah Bercerai, Kini Cari Istri Idaman dengan Kriteria Ini |
![]() |
---|
Vadel Badjideh Tak Menyesal Sempat Jalin Hubungan dengan Putri Nikita Mirzani Meski Kini Dipenjara |
![]() |
---|
Berteriak Ngaku Anggota, Pegawai Carwash Ungkap Detik-detik ART Zaskia Adya Mecca Dianiaya Pemotor |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.