Berita Viral

Sosok Felix Seda, Komika Jogja Heboh Diduga Lecehkan Najwa Shihab Acara Desak Anies, Nasibnya Kini

Inilah sosok komika yang heboh jadi trending diduga lecehkan Najwa Shihab dalam acara desak Anies Baswedan di Yogyakarta, Selasa (23/1/2024).

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Slamet Teguh
Ig@felixseda
Inilah sosok komika yang heboh jadi trending diduga lecehkan Najwa Shihab dalam acara desak Anies Baswedan di Yogyakarta, Selasa (23/1/2024). 

TRIBUNSUMSEL.COM - Inilah sosok komika yang heboh jadi trending diduga lecehkan Najwa Shihab dalam acara desak Anies Baswedan di Yogyakarta, Selasa (23/1/2024).

Dalam video yang beredar, kejadian ini bermula saat komika tersebut melontarkan lelucon yang menjadikan Najwa Shihab sebagai objeknya.

Pasalnya, saat komika ini sedang stand up comedy menyampaikan salah satu materi gombalan untuk Najwa Shihab.

Gombalan itu membahas baju putih yang digunakan jurnalis sekaligus presenter menyerupai tempat tidurnya.

"Mbak Nana cantik banget pakai baju putih-putih kayak seprei saya,

jadi pengen saya tidurin," ungkap Felix dalam salah satu beat komedinya.

Kendati begitu, pernyataan itu sontak membuat geram warganet.

Tak sedikit yang menilai lelucon Komika Felix Seda itu telah melecehkan Najwa Shihab.

Akibat hal tersebut topik Komika di X (twitter) menjadi trending topik.

Sosok komika ini pun tengah jadi sorotan publik. Bahkan tak sedikit yang penasaran dengan identitasnya.

Lantas siapakah sosoknya ?

Komika Jogja heboh jadi sorotan diduga lecehkan Najwa Shihab.
Komika Jogja heboh jadi sorotan diduga lecehkan Najwa Shihab.

Pria itu bernama Felix Juang Seda yang merupakan komika Jogja.

Dikutip dari akun LinkedIn-nya, Felix Seda diketahui merupakan alumni dari program studi Manajemen Universitas Sanata Dharma Yogyakarta.

Baca juga: Sosok Muhammad Syukron, Guru di Malang Bohongi Istri Pura-pura jadi Korban Begal, Kini Minta Maaf

Minta Maaf

Akibat viralnya lelucon tersebut, Komika Felix Seda pun akhirnya minta maaf.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved