Mahasiswi FKH Unair Tewas Dalam Mobil
Spesifik, Mahasiswi FKH Unair yang Tewas di Dalam Mobil, Tujukan Wasiat ke 4 Orang, Bukan Untuk Ayah
Surat tersebut ditujukan Caroline Angelica kepada 4 orang terdekatnya, yakni ibunya, paman, saudara dan juga sahabat korban.rang, Bukan Untuk Ayah
TRIBUNSUMSEL.COM - Isi surat wasiat dari Bernadette Caroline Angelica Harianto (21), mahasiswi Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) Universitas Airlangga (Unair) hingga kini masih menjadi sorotan.
Bahkan, surat wasiat yang ditulis oleh Caroline hanya ditunjukkan kepada empat orang saja.
Surat tersebut ditujukan Caroline Angelica kepada 4 orang terdekatnya, yakni ibunya, paman, saudara dan juga sahabat korban.
Diketahui, Surat tersebut ditemukan di dekat jenazah Caroline Angelica.
Diduga Caroline Angelica bunuh diri di dalam mobil Honda Jazz warna hitam bernopol AG 1484 BY yang terparkir di halaman apartemen Desa Tambakoso, Kecamatan Waru, Sidoarjo, Minggu (5/11/2023).
AKP Ahmad Yani, Kanit Reskrim Polsek Waru, Sidoarjo mengatakan, posisi jenazah ketika ditemukan berada di kursi kemudi.
Tidak ada luka lebam bekas kekerasan di tubuh jenazah korban.
Akan tetapi, kepala korban tertutup kresek.
Mulut korban terpasang selang. Selang itu lalu terhubung pada tabung helium yang ada di bangku samping kemudi.
Lalu bagaimana isi lengkap surat tersebut?
Surat tersebut ditujukan Caroline Angelica kepada 4 orang terdekatnya, yakni ibunya, paman, saudara dan juga sahabat korban.
Kepada sang ibu Caroline Angelica menulis soal dirinya yang tak pernah diberikan kesempatan untuk mengambil keputusan.
Caroline Angelica menyebut keputusannya untuk mengakhiri hidup ada caranya untuk menunjukkan kebebasannya.
"Dear Mama
Terima kasih selama ini telah melindungiku.
Mahasiswi FKH Unair Tewas Dalam Mobil
Surat Wasiat FKH Unair yang Tewas di Dalam Mobil
Bernadette Caroline Angelica Harianto
FKH Unair
Tribunsumsel.com
sumsel.tribunnews.com
Curhat Terakhir BC Mahasiswi FKH Unair Sebelum Tewas di Mobil, Bahas Mental Takutkan Masa Depan |
![]() |
---|
Terekam CCTV, Detik-detik Terakhir Mahasiswi FKH Unair Tewas di Mobil, Tampak Gelisah Didepan Lift |
![]() |
---|
Gelisah di Depan Lift, Inilah Rekaman CCTV Terakhir Mahasiswi FKH Unair Sebelum Tewas di Mobil |
![]() |
---|
Penjelasan Resmi Polisi Penyebab Mahasiswi FKH Unair Tewas di Mobil, Tak Setuju Pernyataan Keluarga |
![]() |
---|
Hasil Autopsi Mahasiswi FKH Unair Tewas di Mobil, Visum Tak Ada Kekerasan, Polisi Uji Toksikologi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.