Berita Viral
Edi Darmawan Akui Beri Uang ke Pengamat Reza Indragiri Karena Kasihan, Hotman Paris : Sekaya Apa Dia
Hotman Paris bereaksi soal pernyataan Edi Darmawan ayah Wayan Mirna Salihin terkait memberikan uang ke pengamat forensik Reza Indra Giri.
TRIBUNSUMSEL.COM -- Hotman Paris bereaksi soal pernyataan Edi Darmawan ayah Wayan Mirna Salihin terkait memberikan uang ke pengamat forensik Reza Indra Giri.
Hotman Paris melalui akun media sosial instagram bak menyindir pertanyaan Edi Darmawan tersebut.
Hotman Paris yang dijuluki Pengacara 30 miliar tersebut menyangsikan kekayaan Edi Darmawan,
Lantaran gayanya mengaku memberikan uang ke Reza Inda Giri untuk ongkos pulang.
Hal tersebut dinilai Hotman Paris keterlaluan karena dinilai merendahkan seorang profesional.
" Kelewatan kata-katanya, sekaya apa dia, puluhan klien hotman super konglo ngak tega ngomong gini ke profesional," ujar Hotman Paris, Sabtu (7/10/2023).

Sebelumnya, Edi Darmawan Salihin, ayah Mirna Salihin mengakui memberi uang Rp3 juta ke ahli psikologi forensik Reza Indragiri yang sebut mabuk dan duafa.
Ia menyebut uang yang diberikan tersebut bukan suap, melainkan sebagai ongkos atau transportasi untuk pulang dari sebuah acara wawancara di stasiun tv.
Edi Darmawan Salihin menganggap ahli forensik Reza Indragiri seolah kaum duafa.
Saat, Reza indragiri kemudian menganggap uang itu sebagai suap untuk mempengaruhi pendapatnya.
Sementera Edi menyebut sikap ahli forensik itu bak seorang yang mabuk.
Pengakuan ini disampaikan Edi Darmawan saat hadir pada acara Karni Ilyas Club yang tayang di YouTube.
Edi Darmawan mengakui bahwa memang dia yang memberi Reza Indragiri uang.
"Betul, itu saya, saya akuin udeh. Ini malam saya ngaku," kata Edi Darmawan Salihin TribunnewsBogor.com mengutip dari tayangan Indonesia Lawyers Club (ILC).
Edi bercerita saat itu ia bertemu Reza dalam sebuah stasiun televisi untuk membahas kasus kopi sianida Jessica Wongso.
PROFIL Zamroni Aziz, Kakanwil Kemenag NTB Viral Lempar Mikrofon dan Tiangnnya, Ngaku Hanya Bercanda |
![]() |
---|
Sosok Zamroni Aziz, Kepala Kanwil Kemenag NTB Viral Lempar Stand Mikrofon Saat Lantik Pejabat |
![]() |
---|
Ditahan Setelah 11 Tahun Buron, Litao Anggota DPRD Wakatobi Bantah Terlibat Pembunuhan |
![]() |
---|
Karier Anggota DPRD Gorontalo Wahyudin Moridu di Ujung Tanduk usai Mabuk hingga Bawa Selingkuhan |
![]() |
---|
'Mulai dari Nol Lagi', Wahyudin Moridu Bakal Jadi Sopir Truk usai Dipecat DPRD Gorontalo, Akui Salah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.