Wanita Nikahi Suami Ternyata Perempuan
Pekerjaan Ida Susanti, Wanita yang Ngaku Dinikahi Perempuan Selama 21 Tahunan, Pengusaha Spare Part
Selain tertipu bahwa mantan suaminya adalah seorang wanita, dia juga menerima sejumlah penipuan lain hingga kekerasan seksual dari pasanganya itu.
TRIBUNSUMSEL.COM - Ida Susanti (58), wanita asal Surabaya, Jawa Timur, mengaku selama 21 tahun dinikahi oleh suaminya yang merupakan seorang wanita.
Bukan ia tak tahu bahwa sang suami bernama Nardinata Marshioni Suhaimi itu adalah perempuan, hanya saja ia sengaja menutup mulut karena mengaku diancam.
Ida Susanti bahkan sudah tahu suaminya adalah seorang perempuan, sehari setelah menikah.
Siapa Ida Susanti dan apa pekerjaannya ?
Dari ceritanya, Ida Susanti adalah seorang pengusaha.
Ida Susanti membuka usaha toko spare part mobil.
Baca juga: Tangis Ida Susanti Terpaksa Terima Suaminya Ternyata Seorang Wanita, Ngaku Sering Diancam & KDRT
Viral di Media Sosial
Kisah Ida Susanti (58) seorang wanita yang ditipu mantan suaminya yang ternyata perempuan viral di media sosial TikTok.
Ida Susanti adalah seorang perempuan di Surabaya, yang ternyata menikahi seorang wanita.
Peristiwa penipuan itu sudah terjadi selama hampir 20 tahunan lalu namun kini viral.
Selain tertipu bahwa mantan suaminya adalah seorang wanita, dia juga menerima sejumlah penipuan lain hingga kekerasan seksual dari pasanganya itu.
Kasus tersebut diunggah oleh akun TikTok @yolayola8040, dengan menampilkan foto wanita dan sosok menggunakan jas seperti pria.
Selain itu, terdapat juga tulisan 'Suami Ku Ternyata Seorang Perempuan'.
Baca juga: Hancur Hati Ida Susanti saat Tahu Suaminya Ternyata Seorang Wanita, Terbongkar saat Bulan Madu
Peristiwa itu dialami oleh Ida Susanti (58) warga Surabaya, sekitar tahun 2000-an.
Ketika itu, dia dikenalkan oleh temannya kepada seorang yang mengaku bernama Nardinata Marshioni Suhaimi.
Wanita Nikahi Suami Ternyata Perempuan
Suami Ku Ternyata Seorang Perempuan
Ida Susanti
Tribunsumsel.com
Wanita Menikah dengan Wanita
Keponakan Mahfud MD Turun Tangan Bantu Ida Susanti Ditipu Dinikahi Wanita |
![]() |
---|
Keberadaan Terakhir Adik Perempuannya Diungkap Jusuf Hamka, Tegas Minta Ida Susanti Kejar : Tangkap |
![]() |
---|
Ditantang Rp 10 M, Ida Susanti Sebut Seret Yusuf Hamka di Kasus Suaminya Ternyata Wanita Biar Viral |
![]() |
---|
Jusuf Hamka Tantang Ida Susanti Rp 10 M Jika Terbukti Intervensi Polisi Kasus Adik Wanita Ngaku Pria |
![]() |
---|
Bukan Adik Kandung, Jusuf Hamka Bongkar Hubungan dengan Nera, Wanita Menipu Nikahi Ida Susanti |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.