Nenek Rohaya Meninggal Dunia
Slamet Mengaku Sudah Tiga Hari Tidak Pulang ke Rumah Saat Nenek Rohaya Meninggal Dunia, Kini Bingung
Slamet (27), suami nenek Rohaya yang menikah pada tahun 2017 yang lalu, ini mengaku bahwa mereka berdua ini telah membuat janji sehidup semati.
Penulis: CHOIRUL RAHMAN | Editor: Slamet Teguh
TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA - Suasana duka masih menyelimuti keluarga serta tetangga kiri kanan pasca meninggalnya nenek Rohaya.
Dimana rumah duka yang berada di Desa Karang Endah, Kecamatan Lengkiti, Kabupaten OKU.
Slamet (27), suami nenek Rohaya yang menikah pada tahun 2017 yang lalu, ini mengaku bahwa mereka berdua ini telah membuat janji sehidup semati.
"Iya kami sangat mencintai satu sama lain," ujarnya singkat sambil tertunduk lesu menatap ke bawah.
Ia juga menyampaikan, ketika bekerja upahan ia sering berpindah-pindah tempat.
Slamet menuturkan kadang di daerah sekitar rumah dan juga kadang di fajar bulan.
"Ketika almarhumah meninggal, saya sedang bekerja dan sudah tiga hari tidak pulang," ucapnya.
Ia juga menyampaikan bahwa selama menikah dengan nenek Rohaya hubungan dengan Doni Saputra baik-baik saja.
"Komunikasi baik-baik saja, paling ngobrol biasa saja. Tidak ada ngobrol yang serius," singkatnya.
Saat ditanya apa rencananya setelah ditinggal nenek Rohaya, Slamet mengaku belum tahu hendak melakukan apa.
“Tidak tahu pak, mau apa belum ada pikiran mau kemana apakah merantau atau mau pulang ke rumah orang tua kandung saya," ucapnya.
Terpisah, Doni Saputra anak bungsu nenek Rohaya menceritakan, sebelum ibunya menghembuskan nafas terakhir ia masih bekerja di rumah makan yang tak jauh dari kediaman mereka.
Ia pada saat itu membawa nasi bungkus dan hendak menyuapi ibunya makan.
Namun, kondisi nenek Rohaya sudah lemah dan tidak sanggup lagi membuka mulut.
"Kondisi ibu saya seperti itu, saya langsung lesu dan berkata jika ada salah saya minta maaf," ucapnya.
Nenek Rohaya Meninggal Dunia
Slamet Tiga Hari Tak Pulang Ke Rumah
Rohaya
Pilu Slamet Ditinggal Nenek Rohaya Meninggal
Tribunsumsel.com
sumsel.tribunnews.com
Tak Restui Pernikahan Sang Ibu, Anak Bungsu Nenek Rohaya Pernah Usir Slamet Gegara Tak Urus Istri |
![]() |
---|
Anak Bungsu Nenek Rohaya Curhat Slamet Tak Pernah Beri Uang Belanja Bulanan & Urus Ibunya Sakit |
![]() |
---|
Kisah Cinta Nenek Rohaya dan Slamet Hadapi Tentangan Karena Beda Usia 55 Tahun, Kini Dipisahkan Maut |
![]() |
---|
Ikhlaskan Kepergian Nenek Rohaya, Anak Bungsu Ngaku Sengaja Pergi Saat Dinikahi Slamet, Kini Pasrah |
![]() |
---|
Janji Sehidup Semati, Sesal Slamet Tak Dampingi Nenek Rohaya Hembuskan Napas Terakhir, Sibuk Kerja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.