Berita Nasional
Andhi Pramono Punya Kekayaan Fantastis, Gaya Anak Disorot, Sandal Jepitnya Harganya Rp2,5 Juta
Andhi Pramono Punya Kekayaan Fantastis, Gaya Anak Disorot, Sandal Jepitnya Harganya Rp2,5 Juta
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Inilah gaya hedon dari anak perempuan Kepala Bea Cukai Makassar, Andhi Pramono, Atasya Yasmine yang viral gegara kekayaan fantastisnya.
Foto Atasya yang memakai barang-barang mewah juga beredar di media sosial.
Dalam foto yang diunggah oleh Twitter @PartaiSocmed, terlihat Atasya tengah berpose dengan latar belakang Piramida Louvre di Prancis.
"Gaya hidup anaknya Andhi Pramono, puteri Kepala Bea Cukai Makassar. Segitu banyak uang para pembayar pajak dikeluarkan utk satu outfit belum termasuk sepatunya." tulis Twitter @PartaiSocmed.
Setelah viralnya foto tersebut, netizen pun langsung menyoroti outfit yang dikenakannya.
Outfit yang dikenakan Atasya itu terdiri dari brand mewah yang tentunya sangat mahal.

Celana yang dipakai pun berasal dari brand I.AM.GIA seharga Rp1 juta.
Tak cukup sampai di situ, Atasya tampak mengenakan jepit dengan brand Versace seharga Rp 2,5 juta.
Banyak netizen mengomentari postingan ini, bahkan kemudian coba melongok ke akun Instagram kedua perempuan tadi.
Namun diketahui, akun instagram Atasya telah hilang.
Diketahui, Andhi diduga memiliki hunian mewah yang berlokasi di kawasan Legenda Wisata Cibubur.
Diperlihatkan tampilan satu unit rumah mewah gaya Eropa klasik, berlantai dua dengan warna putih, berada di lingkungan yang hijau nan asri.
Atas viralnya tersebut, publik pun menuliskan harapan agar Menteri Keuangan Sri Mulyani bisa menindak tegas bawahannya yang terbukti melanggar.
Meski belum ada jawaban atau klarifikasi dari Andhi Pramono terkait tuduhan dalam video tersebut, namun sejumlah netizen mulai curiga dan memberikan komentar miring.

Harta kekayaan
Roy Suryo Apresiasi Hakim Setelah PK Silfester Matutina Gugur, Sudah Seharusnya Dieksekusi |
![]() |
---|
Herannya Mahfud MD Tahu Harta Kekayaan Immanuel Ebenezer Rp17,6 Miliar, Gak Mungkin Tiba-tiba |
![]() |
---|
Mulai 2026, Beli Elpiji 3 Kg Wajib Pakai KTP, Pemerintah Pastikan Subsidi Tepat Sasaran |
![]() |
---|
Mochamad Irfan Yusuf jadi Menteri Haji dan Umrah usai DPR Sahkan jadi Kementerian? Ini Kata Istana |
![]() |
---|
Profil Dave Laksono, Wakil Ketua Komisi I Viral Buru-buru Tutup Rapat Saat Ada Demo di Gedung DPR |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.