Berita Palembang
Ojek Online Kecelakaan di Sekip Palembang, Tubuhnya Kaku Sekarang Dirawat di Rumah Sakit
Seorang pengendara ojek online di Kota Palembang mengalami kecelakaan, Rabu (22/1/2019)
Penulis: Shinta Dwi Anggraini | Editor: Wawan Perdana
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Seorang pengendara ojek online di Kota Palembang mengalami kecelakaan, Rabu (22/1/2019).
Informasi yang dihimpun, kecelakaan itu terjadi di Jalan Mayor Salim Batubara Sekip Kota Palembang.
Peristiwa kecelakaan ini langsung menarik perhatian masyarakat di sekitar lokasi kejadian yang kemudian merekam kondisi korban.
Dari video yang beredar di sosial media, tampak seorang pria menggunakan jaket ojek online, terkapar di tengah jalan.
Meskipun dalam kondisi sadar, tubuh pria tersebut terlihat kaku tak bergerak sama sekali.
• Tata Tertib yang Harus Diikuti Peserta Saat di Lokasi SKD Tes CPNS 2020, Ada Sanksi untuk Pelanggar
Wajahnya juga tampak juga terlihat syok dengan mata terbuka namun tidak mengeluarkan sepatah kata pun.
Terlihat pula beberapa tetes dari diduga dari tubuh korban yang mengalami kecelakaan itu.
Warga yang berada di lokasi kejadian, tampak sibuk menolong korban.
Anggota komunitas ojek online GG 21, Yopi membenarkan adanya peristiwa kecelakaan tersebut.
"Benar, kecelakaan itu terjadi di jalan Mayor Salim Batubara Sekip," ujarnya saat dihubungi Tribunsumsel.com.
Yopi mengatakan, korban dalam kesehariannya kerap disapa Hamid dan aktif bekerja sebagai ojek online.
Setelah kecelakaan, korban langsung dilarikan ke rumah sakit Hermina Palembang untuk mendapat perawatan.
• Dua Calon Kapten Sriwijaya FC di Musim 2020, Punya Peran Vital di Tim
"Untuk kronologi kecelakaan, saya masih belum tahu karena tidak berada di lokasi kejadian saat itu. Tapi untuk kondisi korban, saat ini sedang dalam masa perawatan di rumah sakit," ucapnya.
Sementara itu saat dikonfirmasi, Kasat Lantas Polrestabes Palembang, Kompol Arief Harsono melalui Kanit Lakalantas Iptu Bambang mengatakan pihaknya belum menerima adanya laporan dari kecelakaan tersebut.
"Sampai saat ini kami belum menerima adanya laporan dari kecelakaan itu. Sehingga belum ada yang bisa kami sampaikan," ujarnya.