Bayi Dibuang

Cara Sutina Tutupi Kehamilan Sampai Melahirkan di Kamar Mandi Rumah Anak eks Wagub Sumsel

Dari sesama rekan kerja Sutina ini, juga tidak mengetahui bila dia itu hamil. Karena, perutnya ditutupi pakai stagen

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kasus bayi yang baru dilahirkan di Palembang kemudian tewas menemui titik terang.

Sutina nekat memasukkan bayi yang baru dilahirkannya ke mesin cuci demi menutupi kekesalan terhadap pacarnya yang tak mau bertanggung jawab.

Sutina sendiri diketahui bekerja dengan Ferdyta Azhar yang diketahui merupakan anak kedua dari mantan Wakil Gubernur Sumatera Selatan Ishak Mekki.

Kediaman Ferdyta berada di Jalan Telaga Nomor 9 RT 14 Kelurahan 30 Ilir, Kecamatan Ilir Barat I, Palembang, Sumatera Selatan.

Kasus Bayi Dimasukkan Mesin Cuci, Sutina Baru 6 Bulan Jadi Baby Sitter di Rumah Anak Ishak Mekki

Bayi 5 Bulan Tewas di Tangan Ayah Kandung, Dipicu Kesal Dengar Suara Tangisan Bayi

Keluarga dari Ferdyan Azhar yang merupakan majikan dari Sutina, tidak mengetahui bila selama ini Sutina dalam kondisi hamil.

Hal ini, diungkapkan kuasa hukum keluarga Ishak Mekki yakni Firdaus Hasbullah, Selasa (5/11/2019).

"Dari sesama rekan kerja Sutina ini, juga tidak mengetahui bila dia itu hamil. Karena, perutnya ditutupi pakai stagen," ujar Firdaus.

Menurut Firdaus, kejadian ini langsung dilaporkan ke pihak keluarga.

Dari laporan inilah, pihak keluarga langsung melaporkan ke polisi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Karena, dari pihak keluarga Ferdyan Azhar sama sekali tidak mengetahui bila Sutina yang ikut bekerja untuk mengasuh anak dari Ferdyan Azhar dalam kondisi hamil.

Enam bulan lalu, Sutina bekerja sebagai baby sitter untuk mengasuh anak Ferdyan Azhar di Jakarta.

Meski dari Belitang OKU Timur, Sutina disalurkan agen baby sitter dari Jakarta.

Saat keluarga Ferdyan Azhar ke Palembang, Sutina juga ikut ke Palembang.

Namun berdasarkan keterangan penghuni rumah, diduga bayi tersebut meninggal bukan karena digiling oleh mesin cuci.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved