Mutilasi di Sungai Lilin
Fakta Baru Mutilasi Vera Oktaria, Diduga Disiksa Sebelum Dibunuh, Foto Prada DP Disebar
Kondisi wajah Vera Oktaria menghitam karena diduga ada hantaman benda keras. Polisi juga menduga kalau pelaku disiksa terlebih dahulu sebelum akhirny
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Penyelidikan kasus pembunuhan Vera Oktaria, kasir minimarket asal Takat Lorong Karya Indah Kecamatan SU II Palembang, perlahan mengungkap fakta baru.
Pihak Polres Muba sudah melakukan otopsi dan mengumumkan hasilnya.
Kondisi wajah Vera Oktaria menghitam karena diduga ada hantaman benda keras.
Polisi juga menduga kalau pelaku disiksa terlebih dahulu sebelum akhirnya dimutilasi.
"Diduga ia disiksa dulu, setelah meninggal jenazahnya dengan tangan sampai siku yang sudah dipotong dimasukkan dalam kasur yg dirobek." ujar Kapolres MUBA, AKBP Andes Purwani, Minggu (12/5).

Selain itu, polisi juga telah mendapatkan sidik jari kekasih Vera Oktaria, Prada DP setelah melakukan pemeriksaan kepada keluarga.
"Dan sudah dilakukan pemeriksaan pada saksi keluarga dan dari sini polisi mendapatkan juga sidik jari pacar Vera Oktaria, yakni Prada DP," ungkapnya.
Kemudian ada 6 saksi lain seperti pemilik penginapan Sahabat tempat ditemukan jenazah di Sungai Lilin.
Serta penjual tas atau koper yang mengkonfirmasi wajah pelaku dengan gambar yang ditunjukkan oleh polisi dari KTP elektronik dan foto lain.
"Setahu saya masih dalam pencarian bersama antara polisi dengan kesatuan tertentu dan saya belum menerima laporan apakah sudah tertangkap." jelasnya.
Vera Oktaria
Fakta Baru Mutilasi Vera Oktaria
Update Mutilasi Vera Oktaria di Sungai Lilin
Update Mutilasi di Sungai Lilin
prada dp
Prada DP Diduga Pelaku Mutilasi Vera Oktaria Ditangkap di Serang Banten, Keluarga Minta Dihukum Mati |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : Prada DP Ditangkap, Sepupu Vera Oktaria : Alhamdulilah Belum 40 Hari |
![]() |
---|
UPDATE Pembunuhan Vera Oktaria, Rini Akan Ajak Ibunya ke Bengkulu Supaya Ada Teman Menghibur |
![]() |
---|
Ibu Vera Oktaria, Suhartini Selalu Tidur di Kamar Sang Anak Selepas Kematiannya Untuk melepas Rindu |
![]() |
---|
Update Mutilasi Vera Oktaria : Pelaku Belum Berhasil Ditangkap, Begini Reaksi Keluarga Vera |
![]() |
---|