Berita Viral

Klarifikasi Piha Keluarga soal Video Pengemis Ambil Uang Rp115 Juta di Bank

Video seorang wanita yang diduga pengemis sedang ambil uang ratusan juta beredar di media sosial.

Facebook
Noorhilim viral setelah videonya mengambil uang seratusan juta rupiah di bank tersebar di media sosial. 

TRIBUNSUMSEL.COM-Video seorang wanita yang diduga pengemis sedang ambil uang ratusan juta beredar di media sosial.

Pihak keluarga wanita yang diduga pengemis itu sudah memberikan klarifikasi.

Mereka menampik kabar yang sudah viral dan beredar luas di media sosial.

Peristiwa ini mengingatkan kita semua agar pandai-pandai melihat situasi.

Janganlah kita buru-buru menilai orang lain hanya dari penampilannya saja.

Belakangan diketahui nama wanita yang diduga pengemis itu adalah Noorhilim.

Video saat Noorhilim mengambil uang dalam jumlah banyak diunggah oleh beberapa akun di Facebook, misalnya seperti yang diunggah oleh akun Facebook Andre Noval.

Andre Noval menulis, "PENGEMIS AMBIL TABUNGANYA 115JUTA

Salah satu pengemis yang suka meminta2 di pasar lama ternyata punya simpanan ratusan juta rupiah disalah satu Bank di Banjarmasin.

video Amat Amat via warta borneo."

Dalam video berdurasi 52 detik itu, terlihat sesosok perempuan berpakaian lusuh sedang sibuk menghitung uangnya dibantu seorang teller bank.

Herannya, perempuan yang diduga pengemis ini diduga memiliki uang sekitar Rp115 juta, melansir dari Banjarmasin Post, Jumat (13/7/2018).

Uang itu, menurut seorang lelaki yang mengabadikan video tersebut, merupakan hasil dari minta-minta pengemis jalanan.

"Duit hasil minta-minta (mengemis), kayanya mencapai sebesar Rp 115 juta," ujar seorang lelaki seraya memanggil perempuan berkerudung cokelat pada video tersebut.

Hanya saja, sapaan lelaki itu seolah tak digubrisnya.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved