Dengar Istri Ngamar dengan Pria Lain di Warung Kopi, Ini yang Didapati Saat Suami Grebek Istrinya

Warga yang geram sempat menghajar sang ketua RT, beruntung ada petugas yang tinggal di sekitar lokasi menyelamatkan.

Penulis: Edison | Editor: Hartati
Tribun Kaltim/Christoper Desmawangga
ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Edison Bastari

TRIBUNSUMSEL.COM, PRABUMULIH - Seorang ketua Rukun Tetangga (RT) semestinya memberikan contoh yang baik bagi warganya, namun tidak bagi Sakroni.

Ketua RT 01 RW 03 Kelurahan Majasari Kecamatan Prabumulih Selatan kota Prabumulih itu digerbek warga ketika diduga tengah melakukan perzinahan dengan ibu rumah tangga (IRT) yakni Masito (38).

Keduanya digerbek warga ketika tengah berada di sebuah kamar rumah yang kerab digunakan menjadi tempat esek-esek milik inisial SH di Jalan Veteran Kelurahan Pasar Kecamatan Prabumulih Utara, pada Senin (13/3/2017).

Saat digerbek sang ketua RT tengah tidak mengenakan baju, sementara Masito masih berpakaian utuh.

Diduga keduanya saat digerbek warga telah usai melakukan perzinahan di dalam kamar.

Penggerbekan kedua pasangan selingkuh itu selain dilakukan warga juga bersama suami Masito yakni Heri Junaidi (41).

Warga yang geram sempat menghajar sang ketua RT, beruntung ada petugas yang tinggal di sekitar lokasi menyelamatkan.

Oleh petugas, selanjutnya dua pasangan itu digelandang ke unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Prabumulih untuk proses penyelidikan lebih lanjut.

Ketua RT 01 RW 03 Majasari, Sakroni ketika digelandang petugas unit PPA Polres Prabumulih, Selasa (14/3/2017).
Ketua RT 01 RW 03 Majasari, Sakroni ketika digelandang petugas unit PPA Polres Prabumulih, Selasa (14/3/2017). (tribunsumsel.com/Edison)

Informasi berhasil dihimpun, penggerbekan bermula ketika Heri Junaidi yang merupakan suami Masito mendapat kabar dari seorang teman jika di warung milik inisial SH di Jalan Veteran RT 05 RW 01 Kelurahan Pasar Kecamatan Prabumulih Utara melihat istrinya tengah berduaan dengan pria lain.

Mendapat informasi itu korban lalu memastikan, ternyata memang benar istrinya tengah berada di dalam rumah warung kopi milik Sri.

Korban yang kesal kemudian menghubungi ketua RT setempat dan warga, selanjutnya langsung melakukan penggerbekan pasangan selingkuh itu.

Di dalam kamar Heri dan warga mendapati Masito mengenakan baju merah, jilbab pink bercorak dan celana jeans biru utuh.

Sementara Sakroni ditemukan tanpa mengenakan baju, keduanya diduga telah selesai melakukan percintaan.

Warga yang kesal sempat menghajar Sarkoni yang merupakan ketua RT 01 RW 03 Kelurahan Majasari itu.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved