Festival Imlek Indonesia 2017
Masakan Hasil Battle Of Chef Dilelang Untuk Panti Asuhan
Hasil masakan dari para chef hotel dan restoran yang ada di Palembang, dalam Battle Of Chef yang diadakan dalam acara Festival Imek Indonesia (FII) di
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM/LINDA TRISNAWATI
Masakah hasil Peserta Battle Of Chef siap battle di Festival Imlek Indonesia 2017 yang diadakan di Palembang Sport Convention Centre (PSCC) ini dilelang mulai dari harga Rp 20 ribu, Minggu (12/2/2017).
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Hasil masakan dari para chef hotel dan restoran yang ada di Palembang, dalam Battle Of Chef yang diadakan dalam acara Festival Imek Indonesia (FII) di PSCC dilelang, Minggu (12/2/2017).
Beragam masakan tentunya mengugah selera seperti Ayam Tengleng Perauh Oleng, Nahkoda Ayam Pangsit, Ayam Rempah Bintang Rasa, Ayam Wijen, Eksotis Fair Roster dan lain-lain.
Masakan para chef hotel dan restoran ini dilelang dari harga Rp 20 ribu hingga harga tertinggi.
Hasil dari lelang ini pun akan disumbangkan ke panti asuhan.